春季的作文
一天、 两天大家期盼已久的春季运动会终于来临了。
3月31日,星期四。
今天,我们迎来了一年一度的春季运动会,在开幕式中,大家个个精神饱满,微笑在每一个人的脸上荡漾。我们手持着湖蓝色的拉带环,让它在天空中舞蹈。听,“友谊第一,比赛第二。”多么响亮的口号。
下午,比赛正式开始了。“各就各位,预备,呯!”看哪,三年级女子组60米预赛开始了,我们班的跑步健将徐嘉璐就在那5号跑道上,虽然只跑了第二名,但我们还是很开心。
4月1日,星期五。
“加油!307,加油!307,必胜!”瞧,我们班的口号多么整齐划一,连体育老师都夸我们士气很足。
小摄影师楼柯立背着一台照相机,东奔奔,西跑跑,说一定要把运动会最精彩的一面拍下来,真希望能马上看到他拍地照片。
“小三女子组实心球开始检录。”这时广播响了起来,我连忙来到检录处,一个大姐姐把我们带到了比赛场地上,我听取了同学的建议闭着眼睛扔。我使劲扔了三次,成绩还不错。分别是4。52米、5。02米、4。47米,排名第三,这对之前一次都没有摸过铅球的我来说,已经不错了。
运动会,你使我们有了团队精神和竞赛意识,来年我一定还会再参加。