一天我正在刷牙,突然一个绿色茶壶掉在了地板上,我定睛一看,这不是一个动画电影《许愿神龙》里的茶壶吗?
我兴奋地叫道:“召唤许愿神龙!”这时,从茶壶里蹦出了一只粉色的龙,他大声说道:“我尊敬的主……没事,咋又是一个孩子,上一次是一个孩子这一次还是……”
我说:“你好,许愿神龙。”“哦,我可以……”“帮我完成三个愿望。”“嗯?你咋知道?”“不说了,我要去上学了!”说完拉着他出了门。
我们来到公交站,公交车开了过来,这时许愿神龙叫道:“哇!好大一个铁皮战车!”“那是公交车。”
上了车,我们来到学校,我冲进教室,他也走了进来,同学们是看不他的,只有主人能看见。
数学课要发成绩了,我小声嘀咕着:“希望能全对。”这时许愿神龙挥了一下手,我也没在意,试卷发了下来,哇我考了一百分!好多题我都是瞎写的,我真佩服我自己。
放学我拉着许愿神龙上了公交车,他看我脸上写满了兴奋,问道:“干什么这样兴奋?”“去玩呀!”
我们来到了公园,他看到许多游乐项目,惊呆了。我们来到大摆锤面前,我买了一张票进去了,许愿神龙也飞了进来找了个位置坐下,大摆锤摆了起来,我大叫起来。大摆锤终于停了,我一点也不舒服,想吐,“要是能舒服点就好了。”刚说完,我就不难受了,所以我拉着许愿神龙走了。
我们来到马路边,看见一个阿姨跪在一个头上流着血并躺在地上的老奶奶身旁,阿姨放声大哭。
我拍了一下许愿神龙,“我要许愿了”“是什么?”“我希望……”
许愿神龙飞到老奶奶身边,他的手上滴下了一滴水,掉到了老奶奶嘴里,老奶奶一下子坐了起来,阿姨立刻抱住老奶奶,“太好了您没死,走,我们回家!”阿姨拉着老奶奶走了。
“你的愿望用完了,再见!”说完他和茶壶不见了。
我嘴边挂着一丝微笑,“再见!”