我的一天作文
今天,我终于要完成老师上个星期布置的作业了,心里说不出来是应该开心呢,还是应该觉得有压力。为了给爸爸妈妈一个意想不到的惊喜,我今天早早的起床了,我踮起脚尖,像盗贼似的,小心翼翼的走到窗边。天才蒙蒙亮,我快速的解决了洗脸刷牙,轻声慢步地到处打扫,整理,花了我一个小时的时间,老爸老妈竟然还没醒,睡的跟死猪一个样。
我又摄手摄脚的下楼去,给爸爸妈妈做一顿“美味营养早餐”。从来不进厨房的我,心惊胆战地开了火,青蓝紫红的火焰使我像老鼠遇见猫一样,拼命逃窜,过了许久,我才战战克克关掉了火。我想,我还是做一顿不用火的早餐好了。于是,我就买了土豆泥给爸爸妈妈吃。爸爸妈妈早上起来一直夸我长大了呢!
下午,我和弟弟小杰在给我们的自行车洗澡,搞的满身都是水和肥皂,我们自己也洗了个澡呢。我还给我的房间也洗了个澡,我都想把这一天定我洗澡日了。爸爸妈妈,经过这一天,我才真正感受到你们的辛苦,我爱你们。