我的一天作文
这个星期天我和孙悟空过了一天,发生了一件有趣的事。
今天早晨我妈妈叫我起床,说这一天孙悟空来到了我家做客,我开门一看便说,哟您来了正好,快坐下吃饭吧!孙悟空坐到我家沙发上,说这是什么呀!怎么这么软,,我对孙悟空说这是沙发,我们吃过饭。我把孙悟空领到了我的卧室,他看到了一个很多颜色的水彩笔,孙悟空问这是什么呀?我对孙悟空说道这是水彩笔,孙悟空说什么是水彩笔,我对宋弘说水彩笔可以画画、写字等有很多用处,孙悟空像小鸡啄米似的点点头,我到房间里还有很多好看的东西我就不给你介绍了,过了一会儿妈妈叫我下楼。
这一天过的很快就结束了。