我的一天作文
星期天的早上,我出去玩了。我走在路上,感觉有个人跟着我,我转身一看,啊!这不就是我心中的孙悟空吗?他的手上拿着一根长长的棍子,上面有这样的几个字“如意金箍棒”。
我们正准备过马路时,绿灯忽然变成了红灯,有一位老爷爷在马路中间行走,远处一辆小汽车正在向他冲过来,眼看就要撞上了,孙悟空飞快地跑了过去,一把抱起老爷爷翻倒在地,成功脱险,那可真是好险啊!
我们到了小公园,孙悟空就这看看,那看看。我玩累了,我就坐在孙悟空的筋斗云上面。
到了晚上,孙悟空将我送回了家,并说:“我要回去了!”我刚要说再见,孙悟空就不见了。
今天玩得真开心!