我的一天作文
一天我发现一朵超级像猴子的云飘到我家窗前突然云变成了孙大圣孙悟空。他高兴地问我:“咱们一起去太空玩儿吧!”我一听马上跳上云朵,飞到太空。
我们飞到月亮上,见到了嫦娥姐姐和小玉兔。我们品尝了桂花酒,月饼,桂花糕等食品后我们就离开了。
我们又去了很多星球,可是当我们到水星时,出现了一大堆外星人。这些外星人有一只眼睛的,有三只眼的,还有五只眼一条胳膊的,有三条胳膊……
二吓了一大跳,孙悟空小声说:“不用怕,我自有办法!”他把我和他都变成外星人,把他的毫毛变成我和他。我们混入外星人里。孙悟空舞起武器,把他们杀了个落花流水。他们一个马上逃走,使他们的老将带着回到他们的星球。
这时我猛地回到现实中,我才发现我是看书入了迷。
它使我知道不要被别人的外表所骗,要看清它的真实面目。