“我”的一天作文
学校的生活紧张而有规律,我每天都奔波于“三点一线”上,下面让我来介绍一下这“三点一线”是怎样构成的吧!
每天6:20起床,我们马上以迅雷不及掩耳之势叠好被子,洗漱,然后冲下去跑操。跑完800米之后,我们又拿起饭缸冲向人山人海的食堂,当然了!山人自有妙计,快速吃上饭的好方法就是——插队!看着别人鄙视的目光。我只好在心里悄悄说声“sorry”。
充实了肚子以后,就该充实大脑了。我们在知识的海洋中畅快遨游,下课后,便到处充满欢声笑语。不信,你瞧!某日,一女戏称某男为“剩男剩女一族”,此男曰:“汝可知剩男剩女有何含义呼?”此女说:“当然是嫁不出去的和娶不了的呀!?”此男曰“你怎么知道我嫁不出去?”“哈哈哈。”一旁的人早已笑得前仰后合。在一天紧张的学习生活中,课间生活真是一道亮丽的风景线啊!
晚上下自习后,宿舍又是一番景象!女孩们叽叽喳喳地讨论着电视剧,影片,明星,还忘不了说些悄悄话(这里面当然也有我啊)!熄灯铃一响,麻雀们就不得不闭嘴了(但是不包括说梦话的,嘻嘻!)
这就是我一天的生活,虽然忙碌但是充实;虽然紧张但是充满欢乐!