“我”的一天作文
我看过成千上万部电影中的英雄人物,但是,我最喜欢的英雄人物还是《哪吒》中的小英雄“哪吒”。
周末,爸爸妈妈有事出门了,把我一个人留在家里,我感到很无聊,于是我来到客厅,打开电视,调到电影频道,哇!正好播放着我最喜欢看的电影———《哪吒》
当我正看得着迷时,忽然传来一阵敲门声,我急忙打开家门,哦!我的天呐!我都不敢相信自己的眼睛,居然是哪吒来找我了。
哪吒可是我的偶像,我一直有一个梦想,就是能和哪咤一起降妖除魔,维护世界的和平。于是,我向哪吒再三请求,和他一起并肩作战。起初,哪吒并不同意,最后,经过我的软磨硬泡,哪吒勉强同意了。
于是,我和哪吒一起赶往陈唐关,临近陈唐关就听到激烈的打斗声,只见许多妖魔鬼怪正在围攻陈唐关,此时陈唐关的形势十分危急。为了解救陈唐关的危难,哪吒手持火尖枪,脚踩风火轮,与我一起冲向一个凶猛高大的黑熊怪。正当我们打的难分难解的时候,忽然不知哪个妖怪拍了我一下,我一下被惊醒了,唉,原来是爸爸回来了,我刚才只是做了一个梦。
爸爸妈妈回来的真不是时候,我希望下次在梦中再见到哪吒,把陈塘关的危机解除。