我的一天作文
我平时都上学,没时间,现在已经放假了,终于可以去看奶奶了。这么长时间没回奶奶家了,我很想念我的奶奶。
我早早地起了床,收拾完,就坐车到了奶奶家。我和奶奶先去超市买了一些吃的,还去买了一个大帐蓬,我们就出发了。坐了能有两个小时的车,我们就到了一个大山庄。
我和奶奶走进山庄,看见一个大花坛,花坛里的花各种各样、五颜六色、芳香四溢。奶奶说:“这里的景色真美,空气好,环境也好。”我说“是呀!”那里还有绵延不断的小河和深绿色的大草坪,在草坪上还可以搭帐蓬。我和奶奶去旁边的饭馆点了奶奶最喜欢吃的菜,我们津津有味地吃着,吃完就去草坪上荡秋千、玩滑梯,我看见奶奶脸上露出了慈祥的笑容,我感到也很开心,原来奶奶也有一颗童心呀!
中午,我们在一起挡帐蓬,搭完了就吃一些我买来的小零食,这些也都是奶奶爱吃的。奶奶吃完了,就去睡觉了,看奶奶睡觉时的样子也很可爱,她可能是玩累了。后来,奶奶睡醒了,我就带着奶奶去山庄里走了走,我们慢慢地散步,慢慢地欣赏风景,感觉很惬意。
到了晚上,我和奶奶在看天上的星星,我说:“奶奶,快看流星雨。”于是,我马上许了一个愿望,奶奶说:“你许的是什么愿啊?”我说:“让奶奶活到五百岁,我一直陪伴着我亲爱的奶奶。”奶奶听了,幸福地笑了起来。
这就是我和奶奶一起度过的快乐的一天,在这一天里,我感受到了快乐、幸福,还有奶奶的爱。