我的一天作文
今天早晨我们去了石家庄植物园儿玩!
我们进门不久到一个热带植物博物馆参观,那里面有好多椰子树,香蕉树……我和姐姐最想去的地方是欢乐谷,我们在那玩了自控飞机,蓝色海洋,旋转木马,恐龙,矿山车,镜宫……我觉得最刺激的还是矿山车!
来到矿山车这里,服务员检完票,我们就上了矿山车,姐姐坐第一排,我和妈妈坐第二排,系好安全带后,我听见叮铃一声,车子开始启动了,它慢慢的在轨道上走着,后来钻进一个山洞,这里有个向上的斜坡,矿山车慢慢的向上爬坡,发出咔嚓哐当等声音,听起来好恐怖,车子还一顿一顿的,我觉得车子随时要掉下去一样!正在担心着,突然外面变亮了,矿山车速度也变得极快,如一道闪电跑上山顶,我往下一看心里扑通扑通跳个不停,这么高呀,摔下去肯定会没命的,我紧紧抓着妈妈的手!姐姐也不断尖叫着,肯定也害怕极了!车子飞驰着又进入另一个山洞,这次比上次速度更快了,我觉得墙上的石头都要冲我飞过来似的,我害怕得感紧闭上了眼睛,妈妈也把我抓的更紧了,我听着嘎吱嘎吱的声音还有呼呼的风声。又是一个急转弯,我觉得外面越来越亮,睁开双眼看见车子又俯冲着钻出山洞,继续快速地开着,过了一会儿,突然嘎的一声,矿山车停了,我还有点晕头转向!服务员说到站了!妈妈拉我下来,姐姐还呆坐在车里,吓得不敢动了,妈妈拉着姐姐下来后姐姐的大声说:“吓死我了,她再也不坐矿山车了!”我觉得过山车虽然有点儿害怕,但是也太刺激了!
今天我们还玩了许多项目,真是太开心了,我永远会记得这令人害怕又刺激的矿山车!