我的一天作文
今天是放暑假的第二天,也是充实的一天。
镜头一:早上我去学游泳,我来到了学游泳的场地。哇!学游泳的地方好大啊!正在我感叹的时候,我的教练来了,他把我们带到了游泳场地然后做了个简单的介绍:“我姓曾,所以大家叫我曾教练。”他说完就开始教我们一系列基础动作:翻、蹬、夹。除此之外他还教我们吐泡泡:“吐泡泡是用嘴巴吸气,然后用鼻子呼气,还要把头埋在水里。”曾教练说完便不再教其他动作。他只教了两个动作,而且不是我们吐50个泡泡就是做20次翻、蹬、夹。好无聊啊!
回家的路上我对爸爸说:“老爸,教练不是让我们吐泡泡就是做翻、蹬、夹。好无聊啊!”老爸却说:“学游泳就是盖房子,现在这些动作就是在搭砖头,也就是基础啊。”
我终于知道那些枯燥的动作有啥用了。
镜头二:下午我和老爸去练单车。我练啊练终于会自己上车了,不久之后我发现我就会踩几圈都不会摔了!一开始我还控制不了速度,而且东倒西歪的老爸不放心,跟在一旁跑,后来渐渐地我能控制速度和方向,老爸就不再跟着我,而是远远地看着我。
因为能控制速度了,老爸还表扬了我呢!
镜头三:今天我还跟老爸揉了面团、做毛毛虫面包、逛了商业街
今天可是过得又快乐又充实,真希望每天都那么充实呀!