我的同窗作文
她的身材不肥不瘦,很匀称,乌黑发亮的长发,淡淡的眉毛,长的不能再长的眼睫毛,水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,能说会道的樱桃小嘴,以及两里外发出蚊子似的声音都能听得一清二楚的大美人。她是谁?她就是我的同窗一黄艺童。
黄艺童可是个三好学生,每年三好学生的榜上总少不了她的名字,比如;在街上如果有乞丐,她肯定在她那扁扁的衣袋掏出几块钱递给那个乞丐,这是对人起码的尊重。黄艺童不像有的人那样,把钱扔在乞丐面前然后迅速走开,或嫌弃的瞅一眼他便迅速走开。
同时黄艺桐还是个家务小能手,洗衣做饭样样会,到哪都饿不着她。
高山流水,战台风这样的古筝曲目你喜欢听吗?喜欢就到她家去吧,因为他的古筝级别通过了业余十级,还特有感情呢!
再说说她的性格吧,他开心的时候像天使,生气的时候像魔鬼。只有你一不小心就会招来狂风暴雨,她马上立刻开始骂你。
她的嘴皮子功夫连广州专业的讲古佬都敌不过啊!你要想跟她斗嘴,还是回家闭关修炼100年再说吧,兴许还能撑一小会。