我的同窗作文
从幼儿园到小学我已经认识了许多的好朋友,其中我最熟悉的便是雅雅了。她是我从幼儿园到小学的同窗好友,今年8岁了,个子矮矮的瘦瘦的,走起路来常常是一蹦一跳,像只小兔子,很可爱,就连脑后那根细细黄黄的小马尾辫也跟着活泼地跳了起来。她的脸蛋长长的像个鸭梨,鼻子像个小球球。
她脸上的表情可谓是丰富多彩,一会由阴转晴,一会由晴转阴。这不,今天我又看见她掉起了金豆豆。
原来,她的杯子被调皮的沛骐给撞得面目全非。只见她先是一愣然后张开大嘴“哇”的一声哭了起来,两行泪水如同小溪一样流了下来。在她一双脏兮兮的小手舞动之下,她那白嫩的小脸顿时变成了一张“花猫脸”。经过老师耐心的教导,沛骐认识到了自己的错误,但她依然是抽抽嗒嗒地哭个不停,声音忽高忽低,忽快忽慢。
当我轻轻走过去哄她时,她竟然又“哇”得一声大哭起来。唉!她是越哭越伤心,看来呀,她真是太喜欢这个杯子了。此时的我也不知所措了。
这就是我的一个同窗好友,一个既活泼可爱又娇里娇气的小女孩。