关于风作文
风儿呼呼,沙儿扬扬,漫天飞舞的尘土,在风中找寻他们的归宿。
某天凌晨,我被吓醒了,好像屋里来了位隐形人在作祟,不停的晃动着窗子,好怕家里的窗户就这样活生生的拆下来。听听屋外,狐鸣呼曰:“呼呼呼……”那声音,好可怕。
原来,那位隐形人是风先生,他没手没脚没身形,怎么会有这么大力气呢?抓他抓不到,看他找不着,嗅他没味道,只有听他才感到他的那份凶猛。
一会儿,他叫得吓人,一会儿,没了动静。我想象着:
“北风与南风在战场上你争我抢,北风军队来势凶猛,一拥百万之众:南风行阵和睦,领导者足智多谋。两队正面冲突时,一片喧闹声,高潮时呼声更是‘振奋人心’,两军一战结束后,给人们带来一段时间的和平,战场上没有硝烟,于是天下太平。好景不长,二战爆发,为了争夺侵略地区,又是一阵残暴的见证,这次不仅时间长,侵略范围广,而且危害重大……”
想着想着,进入了梦乡……没有了胆战心惊。不知过了多长时间,又不知怎的醒了。二战却还没结束!
这次不会再想象北风与南风的战争,因为我要学习了。美术重视的是逼真,美术老师给我的作业要我把我画的背景改好。翻翻教材书,看看注意事项,自己拿起画笔,在纸上描绘出想象里的背景,那风应该就是这样画吧,一撇一捺一个八,分分层次,做好修理工作,风画出来了。但为什么没有屋外的猛烈,我搞不懂,也许这是风的神秘。
“砰!”不知什么掉下来,好害怕,不敢再继续自己独自工作,钻进被窝里,什么都听不见,什么都不去想,但自己失眠了……
静静的,没有什么动静,只是独自享受着风的咆哮,我异想天开:风是令人捉摸不透的小孩,他的性格变幻莫测,他总是让人幻想……
天亮了,起床来,看着床柜上的画纸,那几道铅笔画,真的是风么?
屋外,风儿还没有停……