“大课间到了!大课间到了,大家快去玩飞盘!”我们的大嗓妹穆奕冰叫道。我们手里个个拿着飞盘都跃跃欲试。“好了,好了,开始玩飞盘吧!”江老师一声令下,我们便一窝蜂地向草坪上奔去。
同学们玩得可起劲了儿了,飞盘一上一下地跑着,跳着,陪着小主人一起快乐着。同学们个个都投入到游戏中去了。他们有的目不转睛地盯着飞盘,好像一只饿极了的老虎,盯上了只肥肥的小白兔一样;他们有的左跳跳,右晃晃,一副势不可挡的样子。他们还有的傻乎乎地站在那儿,飞盘已经飞过头了,才反应过来。我和我的好搭档穆奕冰也不例外,兴高采烈地玩起了飞盘。我是领头军,由我来扔给冰冰,我用力一扔,飞盘一点儿也不听使唤,它一会儿上,一会儿下,像个撞晕了头的大苍蝇,不知道该往哪儿去。突然,它“呼”地一起,从冰冰的头上飞了过去,来到了离冰冰十万八千里的地方。唉,看来我是小看了这个飞盘了。冰冰把飞盘捡了回来,她深吸一口气,瞄准目标,三二一飞!飞盘直直地向我飞来,“来了,我来接,我来接……”说着,飞盘“啪”地一声落地了,一看,什么,飞盘跟我足足相距二米多!看来是力气不够呀。我把这个不听话的“孩子”拾起来,调整好方向,准备好,三二一走着,飞盘按照我预想的方向飞去,只听到“哎呀!”一声,冰冰被击了个正着,她坐在草地上,一把抓起这个“不明飞行物”把它狠狠地教训了一顿,这下它应该听话了吧。没想到正在这时铃声响了,飞盘们也安静了下来,我们拿起飞盘不舍地离开了这快乐的天堂。
让我们把飞盘扔上天空,放飞心中的梦!