课间十分钟作文
课间十分钟,爱你没商量。因为在紧张的学习之后,可以得到全身心的放松。
有一次,我和吴高伦等众人玩“生化幽灵”的游戏,选出三个幽灵,在规定时间内感染所有人类,即可获胜。
经过惊心动魄的猜拳之后,由吴高伦、朱智豪、吴涵禹成为了凶残的生化幽灵。大家立刻落荒而逃。有的人真是胆大包天,干脆直接和幽灵决一死战;有的躲在图书馆的尽头;还有的躲进教室里, 进行阻击战。
“生化幽灵们”七嘴八舌的,好像在商量什么。我们则是提心吊胆,心惊胆战的。我跟着大部队,跑到了图书馆的尽头。大家摆好阵势,随时给幽灵当头一棒。与此同时,幽灵们也正在悄悄地前进 着······一场轰轰烈烈的大战即将上演。
终于,我们与“幽灵”展开了激烈的战斗。我们都吓出了一身冷汗,浑身都在啰嗦。“幽灵”不顾一切地冲了过来,我们也毫不示弱,举起“手指枪”就是一阵狂扫。“幽灵”纷纷后退,付出了沉 重的代价。但我们的几个队友因没有注意,就成了“幽灵”的阶下囚了。随着幽灵的猛烈进攻,我们渐渐的有点儿支不住了。这时,一件让人类触目惊心的事情发生了,朱智豪这个“幽灵先锋”差点儿 抓住了我们的队友卢立波,幸亏他反应得及时,才让朱智豪的阴谋没有得逞。这时,不知怎么搞的,人类乱成一团,幽灵趁火打劫,我们“群变”成了幽灵,我也没有幸免于难。眼看人类最后的曙光也 要破灭了。这时,陈文正和黄子豪那两跟救命稻草,犹如兔子一般灵巧地冲出重重包围。但终因敌众我寡,他们也壮烈牺牲了。幽灵大获全胜,人类则惨败而归。看来没有郑项这种“赖皮鬼”,人类休 想打败“生化幽灵”。
呵呵,铃声响起,“人类”和“生化幽灵”作鸟雀散。课间十分钟,爱你没商量。