课间十分钟作文
“各位观众,请注意,QQ电视台小记者汪文洁马上要在五年级(2)班教室里为您做‘课间十分钟现场直播’,欢迎收看!
各位观众,你们看,老师踏出教室门1分零1秒,教师里各位‘演员’便纷纷登台亮相了……
首先登场的是著名的‘杂耍演员’――李恒(可惜没有一次表演成功过)。只见他拿出从家里带来的核桃,学着电视里的演员往上一抛,接着又抛了一个。可真是奇了,平常一次也没成功过的他,这次居然把核桃接住了!经过几次验证,他确信了自己的实力,便一下子扔出了3个核桃。可这回非常不幸,一个核桃落下来砸了他的左眼,再一个核桃砸了他的右眼,另一个核桃落在了地上,引得观众们哈哈大笑!
各位观众,各位观众,请听,‘男高音’范广峰的个人演唱会开始了。只见他敲起了架子鼓(他的文具盒和笔),有模有样地模仿起周华健,用《最近比较烦》的调子唱到到:‘我最近很倒霉,很倒霉,每次考试都没有进步……’这时,他的那些‘铁杆歌迷’都被他的狂热吸引了,纷纷加入其中,开始‘群吼’……
各位观众,现在插播一条新闻。你们看,我们班的朱彤同学以10米/秒的速度冲进教室,气喘吁吁地说:‘朱老师……朱老师来了!’霎那间,‘音乐会’‘杂耍表演’等以最快的速度‘紧急收场’.3秒钟过后,各位‘演员’全部卸妆回位。可是,10秒钟后,朱老师仍未出现!看着朱彤那得意的笑容,‘演员’们立刻把朱彤驱逐出‘境’(教室)。风波过后,‘演员’仍在继续……
丁零零――不好!上课了,各项演出紧急撤离。好,本次‘课间十分钟现场直播’到此结束,谢谢各位的收看。我是QQTV小记者汪文洁,下次见!”