最近,我们班又迷上弹车,我也不例外。
这不,刚下课,我们几个“车友”就聚在了一起玩车。我们分了两队,一队有三个人,分别是“火凤凰战队”和“海霸王战队”。“火凤凰战队”由王一凡、周世林和荆浩博组成。而“海霸王战队”是由我、罗家福与樊锦华组成。
游戏开始了,我怕冲的太猛容易被对方碰到,就轻轻的弹了一下,罗家福和樊锦华也保持的很警惕。到了对方出击了。王一凡个大老粗,一下子跑到了我可以攻击到的地方,他连忙向周世林求救,谁知,他不但没把王一凡救出来,自己反到引火上身和王一凡停在了一条线上。
荆浩博看情况不妙连忙逃跑,队友纷纷说他不仗义。哈哈,不过这对我来说是件好事,无人阻碍我攻击王一凡和周世林了。我一个“闪电冲刺”击中了周世林,而且周世林的车还撞到了王一凡的车,我真是“一箭双雕”啊!
然后,我又使了一招“旋风乱舞“想把荆浩博给干了。可是,不知谁在地上扔了一个小铁片,让我给旋歪了,真可恨。罗家福也来了一招“神龙摆尾”,可正当要碰到时,不知怎么回事“闪电飘移”这招又冒出来了,把荆浩博的车给绕过去了。哎!真可惜,就差一小点了。
该樊锦华了,由于他用力过大,从荆浩博的车上飞了过去撞到了墙,可正当荆浩博高兴的时候,樊锦华的车在撞到墙的一瞬间,又奇迹般的弹了回来,不偏不移,正好压在荆浩博的车上面。耶!我们“海霸王战队”大获全胜了!
叮零零,上课铃声结束了这场有趣的比赛。这个游戏你喜欢吗?