课间十分钟作文
丁零零,下课了,琅琅的读书声立刻变成沸腾的喧闹。同学们纷纷涌出教室,安静的操场立刻变成了欢乐的海洋。
看,那里有好多小朋友在玩跳绳,跳绳上下翻飞,小朋友们一个个跳了过去,还有的小朋友在玩单人跳绳,他们甩的跳绳发出“嗖嗖”的响声。
操场的另一边,有几个小朋友在玩踢毽子。毽子上下翻飞,像快乐的小鸟一样。他们的脚总能准确地接住毽子,动作敏捷,旁边的小朋友为他们喝彩加油。
还有打乒乓球的小朋友,他们在球桌前你推我挡。那乒乓球像白色小精灵窜来窜去,旁边有几个小朋友在看他们打球。
这是多么开心的课间十分钟呀!
忽然,丁零零,上课铃响了,同学们飞快地收拾好自己的东西,跑回教室。操场上又恢复了宁静,教室里又传来琅琅的读书声。