“丁零零,丁零零,”随着轻快的铃声,下课了。顿时,同学们像脱缰的野马,飞奔出教室,来到操场上。操场上成了欢乐的海洋。
只间篮球场上,闪着我们班同学的身影。艾宇睿捧着篮球,用力一跳,刚想投球,邓奕蕊扑过来:“没门!”就夺过了篮球。刘晓辰接过球,跑了一圈,突然对准球网一投,“进了!”女生队队员不住地欢呼。这时,男生队队员一个个像泄了气的皮球,垂头丧气。
向西走,这儿的走廊上有一群阳光女生正在跳皮筋,正是我、廖静雯、邱池雨和许欢。邱池雨跳时身轻如燕,脚步轻盈,头发有节奏地甩动着,像一只小喜鹊。许欢是高手中的高手,眼睛盯着皮筋不放,不一会儿就成功了。廖静雯显得比较笨拙,但笨鸟先飞,她已练过许多次,很熟练。轮到我跳了,我绷紧了心,弹动的皮筋令我眼花缭乱,我控制住自己紧张的心情,总算成功了。
向南看,只见4个女生正在踢毽子,分别是胡思怡、邹子仪、陈思宇和许梅杰。她们动作敏捷,脚步灵活,头不停地甩动,毽子上下飞舞着。
“丁零零,丁零零,”随着清脆的铃声,上课了。顿时,同学们像小鸟飞进教室。操场上一片寂静,只见光秃秃的跑道和树木。同学们都投入到了紧张的学习中......