我和你作文
“我和你,心连心,共住地球村”每当听见这首歌时,我激动万分,在人生道路上,我们一起奋斗,一起同甘共苦。
在小的时候,我非常渴望能够得到关爱,能够得到友情。很小的时候,我就失去了友情。由于我出生在一个偏僻的小山庄,那里没有几个象我一样年纪的人。每天,我都是孤独的一个人独来独往,有时候甚至和镜子里的人玩耍。这也许是老天的安排,注定我得不到友情。
升入小学后,看见和自己一样年龄的人在一起高高兴兴地玩耍,我心里非常的激动。但是,我又不敢上前和他们一起玩。直到后来,有一天,一切都改变了,这正是由于我和他的一面之缘,我们之间结下了深深的友谊。
那一天,我正独自徘徊在学校里,忽然发现前面有一个闪闪发光的东西。我走近一看,原来是一个精致的钱包,里面还有几元钱。我交给了老师,老师帮我找到了失主,失主是我的同学,找回钱包后非常高兴,我们结成了好朋友。我心里有说不出的欢喜,因为我终于交上了人生中的第一个好朋友。
我们彼此了解了对方,也非常珍惜这份友情,我和他成了形影不离的好朋友。我有不会做的题,我便跑去问他,他主动给我讲解,直到我理解透彻。我们互相帮助,共同学习,成了名副其实的好搭档。下课后,我们一起吃饭,一起玩耍,每一天生活都充满了欢乐,体会到友谊的可贵。