关于往事作文
回想起来,已是很久很久之前的一段往事了。岁月逝去,偶尔还是会想起这一段往事。
青春年少之时,少男少女们那种朦朦胧胧的醉意让我收到了你的一片很小很小的纸条,然后我们就有了几次短暂的相邀。
不知道是不是我羞涩的少女心,还是命运不让我们有什么发展,我们还是以一封信和我的失约而结束。
之后的两年时光里,我们各自生活着,你交了新的女友,你们不羞涩,快乐的,幸福的说笑着。只留给我涩涩的滋味。
学校毕业以后,各自奔忙,心里淡淡的还是会想起这么一段往事,那么一个人,在出差经过你的市县时,也会长久的望着车窗外,怅然的张望。
二十年的同学聚会里,又看到和你一县的同学,托他要了你的号码,之后是你一封发到邮箱里的信,信里说你宅屋宽敞,妻贤女孝,工作和职务也差不多了。我默默地读完,觉得我好像又打扰你了,于是没有回信,如烟雾一般又慢慢飘散。
又是好多年过去了,换了手机,你的号码也不存在了,也许这就是一段往事,一个生命中曾经飘过的人。
学生时很短暂的一段往事,现在也就是意念中的一个校友吧!因为偶尔还没忘,所以写一写。