我和你作文400字
在一座美丽的大森林里,住着一对好朋友,他们是小狗汪汪和小兔铃铃,他们快乐极了。
有一天,汪汪搬家了,搬到了一条很宽的大河对面。从此,两个小伙伴就分散了。可是,铃铃还是很想念汪汪的,怎么办呢?铃铃想了想,准备做一只船。铃铃拿着斧头来到森林,砍着一棵树,可是树太大了,铃铃砍不动呀!正在这时,小猴聪聪来了,看见铃铃愁眉苦脸的样子,便问":铃铃,你怎么了?”铃铃说“:我想把树砍下来做船,到大河对岸看望汪汪,可是树大我砍不动。
”聪聪说“;让我和你一起干吧!”砍倒了树后,怎么做船呢?铃铃和聪聪又发愁了,这时,小鹿花花来了,看见他们在发愁,就问";你们怎么了?”铃铃就把事情一五一十地告诉了她,花花听了,说“:别着急,我可是个造船能手,让我和你一起做吧!”
经过大家一番努力,一只美丽的小船做好了!铃铃对大家说";你们都是我的好朋友,我们一起去找汪汪吧!”小船载着他们出发了。