我和你作文400字
“我和你,心连心,共住地球村……”优美的旋律,熟悉的歌词。在我的心中有这样一个人,一直我中有你,你中有我,心连着心的。
我和你,你永远包容我。
在我十岁生日时,同学都来祝贺我。你没有生气,而是热情地招待他们,让大家自由地玩耍,个个脸上挂着笑容。同学们回去以后,我的房间变得乱七八糟,你并不是抱怨或责怪我,只是自己一个人默默地收拾着,没说一个“累”字。
我和你,你永远牵挂我。
虽然你远在美丽的杭州,我却在家乡,但你不只是工作,尽量每个周末都打电话来问寒问暖。那一个冬天,你打电话来关心我,你足足说了半个多小时,我被你的爱感动了,差点儿流泪了。
我和你,你永远满足我。
每到放假,我去杭州,你立马买一些零食和好吃的给我。晚餐都买上荤菜,希望我吃的壮壮的。过年后,我想买许愿瓶,你为了能买到,几呼跑了大半个杭州城,为了我,每天下班就去转。
妈妈,I Iove you!你这么爱我、疼我,我还不听话,真是身在福中不知福!妈妈,我的心中永远有着您!