我和你作文400字
你是一个胖胖的小男孩,最近你换到我们组来,虽然很多同学不喜欢和你坐在一起,但是我还是很真诚的欢迎你这位新成员的来到。
我和你在一起的时侯特别多,因为我们排队排在一起,所以不知不觉间,发生了许多“趣”事!
就说上次的趣味运动会吧,跑完400米后,就开始了搬轮胎比赛,我和你分到了一组,赛前我们击掌加油,希望能够获得好名次!比赛开始了,我耐心地等待着,看着同学们抱起轮胎向前跑去,我却越来越紧张,心里像揣了只兔子似的跳来跳去,你却一点也不紧张,只顾和其他同学在玩耍,仿佛事不关己。终于轮我们了,我费尽九牛二虎之力,抬起轮胎,你把轮胎顶了起来,奋力向前冲去,终于跑完了,唉?跑了个倒数第二。
还有上次的美术课,要做拼贴画,我们组人人都有报纸,可你硬要到我这里来拿,我不给,因为我没有多余的报纸,可你竟然抢我的报纸,我十分生气,为什么没有经过我的同意就贴上去了?我便将贴纸撕了下来,当时你生气地瞪着我,嘴巴嘟的老高,最后王老师也知道这件事情,认为你是强人所难,批评了你。唉?算了,我也原谅你了,都是同班同学,低头不见抬头见嘛!
同学归同学,有些善意的建议还是要给你的,上课的时候别吵了,别用笔来捅我的背,也别用脚来踢我了!改掉你的不足吧,全班同学都会愿意和你坐在一起的!