我和你作文400字
我和你,已经整整度过了十个年头,我们也已经经历了许多风霜雨雪。我和你,有时是一对冤家,因为你经常来吻我的脸蛋,而我总是在你吻过之后暴跳如雷……
在温暖的春天或凉爽的秋天中,我和你差不多是不分开的,我有时做数学题遇到了麻烦,只要你看见了,就会轻手轻脚地走到我身旁,耐心地讲解,把“拦路虎”赶走,一直讲到我明白为止。
在炎热的夏天里,我放假了,而你却还是要每天起早做早餐生意,其实我多想你可以陪我在凉爽的房间里睡个懒觉,但你没有,你总说下午可以。等到了下午是,我和你就闹翻了天,我和你先对妈妈嘻皮笑脸,然后一起玩儿,有时是下几盘棋,有时是在屋里取乐儿,你一点都不像是缺少睡眠的人,同样生龙活虎,还时不时会给我讲几个人生道理呢!
在寒冷的冬天里,虽然天气很冷,但我们的心里都很温暖、很高兴。你在春节假期里,经常骑着摩托车带着我和妈妈去走亲戚,虽然车不挡风,我却可以躲在你的背后取暖。只要你在,我和妈妈都不会感到寒冷。
这就是你(我亲爱的爸爸)和调皮的我。你和妈妈一起,为我付出很多,而我却只能为你倒一杯茶,希望你品着这杯茶,等到我长大……
我爱你,亲爱的爸爸。