我的梦作文
我做过的梦像地下的蚂蚁,数不胜数,有时,我梦到自己当了一名幼儿教师,有时,我梦到自己当了一名警察,有时,我梦到自己当了一名医生,还有时,我梦到自己当了一位大富翁……从出生到现在,我有一个梦最独特。
20xx年,二十岁的我结束了自己的高中生活,开始了自己的大学旅途。
校园里书声琅琅,同学们个个穿戴整齐,这个学校的名字叫:文明生学校,为什么这所学校叫这个名字呢?因为,这所学校的校长就是一个为人正直,有礼貌,讲文明的人,就是他的讲文明让他当上了校长,所以,他给这所学校起名叫:文明生学校。
来到我大学的教师,只见,那里有我熟悉的东西:电脑,但是,随着,科技的发达20xx年的电脑,和我小时候玩的电脑那是相差太大了。这是为什么呢?因为,我小时候的电脑是要用手动的,但是,20xx年的手机只需要用嘴来操作,这样来跟大家解释吧!20xx年的电脑开机,关机,查资料,聊天……只许你一句话,电脑就可以自己操作。
随着,科技的变化,电脑都可以用嘴巴操作了,手机都有了隐形手机功能了,人类就是那样聪明。