我的梦作文
今天四川等地会有重度雾霾,请出门戴好口罩,另外,沿海岸地区会有海啸,东部地区有泥石流……”我坐在沙发上,看到这一个个触目惊心的数据,我不禁打了个寒战,心想,幸好有天气预报,不然我们就遭秧了,可又转念一想,这是谁造成的呢?还不是因为人类乱伐树木,乱排污水……造成的结果。想着想着,我的上眼皮已经开始和下眼皮打架了,我只好闭上眼睛,睡一会儿,就睡一小会儿……
“喂,王虹儒,王虹儒起床了,起床了!”我睁开朦胧的睡眼,眼前的教官又在催我,他郑重其事地对我说:“今天我们火星成立20周年的日子,放假一个月,可以去地球。”我一听,也并没有多大的兴趣,因为地球太脏了,我也只是有点想亲人而已,算了,大不了戴个防毒面具,一切就绪,我坐上穿逡机,来到了地球。
我下了穿逡机,被眼前的景象惊呆了,处处繁花似锦,绿树成阴,路面上一尘不染,而且那些汽车呢?我也不知道。我本想看一看天空,哇,天上全是无排度的飞机,这些飞机还会定时洒水呢!那一个个在楼上飞的水母是什么,噢,原来是“抗酸雨”呀!我忽然有点饿了,想去买东西吃,可怎么没有呀,我寻问走路的人,他说:“兄弟,你是外地来的吧,打个电话就来了。”说着给我摁下了号码,一刹那,一个小飞机似的东西来到我面前,给了我很多美味,好吃……
“起床去上学了!”我被妈妈叫醒了,唉,如果这个梦是真的,多妙呀!
我的梦作文15
在广袤的大地上,我站在高高的悬崖上,身后插上了两对翅膀,开始自由飞翔。对,我就是一只梦境中的小鸟。