中国梦我的梦作文
每个人都是充满理想的,而我的梦想就是当一名优秀的老师。我想当一名老师是为了教孩子们知识。有的老师虽然严厉,但是他们却是为了我们好,为了能够让我们专心听课,遵守纪律……我就想做一个既温柔又严厉的老师,让他们在我的呵护下茁壮成长。这就是我的梦想!
我做老师是想为祖国出一份力,更好地教育祖国下一代。孩子都是祖国的花朵、祖国未来、民族的希望,所以我要尽心尽力地教授他们知识,让他们长大后能够回报祖国,能够成为对祖国有用的人,为祖国的建设奉献一份力量。
我希望我的梦能够为中国梦出一份力。尽管我个人的力量是微不足道的,但是我相信,如果每个人都跟我一样,贡献出自己的一份力,中国梦也就不远了,中国就能永久地屹立在世界民族之林。