中国梦我的梦作文
少年智则国智,少年强则强。我的梦是中国梦,中国梦是我们的梦!我的梦就是当一名志愿者,2013年4月20日,我国四川雅安市芦山县,发生了7。0级地震。当时,小学生们就要快上课。突如其来的地震中使小学生们惊慌不已,许多人在这次地震中失去了性命与家人。这对一个小学生来说,简直无法接受,是一个噩梦。瞬间学校没了,家没了昔日的欢笑,从此消失,只有那悲伤的哭泣。别说受难者,局势我现在都已经泪流满面了。这是多么痛苦啊!我们小学生不能做些什么,但我们要尽自己的心灵!用我们的心去感受,感受那种痛苦的滋味。我要让雅安的受害者都知道,中国的每个城市都是关心你们的,都把你当成一家人的。