中国梦我的梦作文
每个人都有自己的梦想,梦想是推动前进的力量,它给我指明方向。
在我心目中一直有一个梦想,那就是成为一名著名的画家。
要想成为一名画家,实现这个梦想,我从小就专心致志,扎扎实实地打好画画基础,掌握和学习画画技巧。
记得五岁时,妈妈无意间看到我的画贴在了教室的展览区,画上那双鞋栩栩如生,线条流畅,全是用黑白色配搭而成,妈妈都不信是我画的,一个劲儿问我这,问我那,结果问了老师,才相信我画画突飞猛进了。
晚上,我画了一幅画,把画中的人物和风景刻画的淋漓尽致。抱着画我睡着了,在梦中我成了画家,画遍祖国千山万水的美丽景色。这就是我的中国梦。