中国梦我的梦作文
在浩瀚的宇宙中,有一刻水蓝色的美丽的星球,在这美丽的星球的东方,有一个古老又神奇的国度---中国。
她有一个梦想,梦想着纵使天崩地裂,海枯石烂,中华民族根不断。
她有一个梦想,梦想着如若时光流逝,岁月穿梭,族魂不亡!
她有一个梦想,梦想着中华民族化身北斗,闪耀在历史的长空,辉煌在世界的顶峰!
她还有一个梦想,梦想着中国民族从此崛起,中华人民克服万难,奋勇向前,一洗百年血耻!
我也有一个梦想,梦想数十年后,在我蹒跚时有人能够扶我一下,在我摔倒的时候有人能够拉我一把,在我生病的时候有人能够问候几声,在我逝世的时候有人能给我一个拥抱!
我梦想这世界能少一分勾心斗角,多一点人间温情。
中国梦我的梦!