中国梦我的梦作文
在梦想的海洋里,有属于每个人的梦想。而我中华,更有属于我们伟大的中国梦。
简单的来说,中国梦就是属于我们全部中华儿女共同的梦想。在我心中,我的梦想就是能让更多的孤寡老人有更多的呵护。
沙尘暴,危机不断来袭,都因为我们不好好爱护地球,不断的挖掘、砍树,所以现在就连上学都成了问题,我戴着防护头盔,穿着防护服去上学,在沙子堆里老师无法大声讲课,只好回家自己预习,在回家的路上,沙尘暴突然来袭,眼看我就要被卷进去了,我却被惊醒了。
自从那个梦发生后,我每天都提心吊胆的来学校上学,真害怕有一天我的梦会变成现实,为了不让我的梦变成现实,我就有了一个梦想,就是希望我的梦不要变成现实。