大家好!我是五(6)班的张明凤。我是个活泼开朗的女孩,我有一双炯炯有神的眼睛和一双樱桃小嘴,在班上,我和同学们相处得很好,成绩也还不错。在学校,我是老师的好帮手;在家,我是爸爸妈妈的好女儿。我的各个方面也还好,算起来,我是个全优的好学生!
当然,即使是个傻子,他也有自己的梦想和理想。包括我也不例外,我也有属于我自己的理想和梦想,而我的梦想是:长大以后当一个艺术家、舞蹈家!
但是,就只有自己的梦想是不行的,我就为我的梦想做了准备跟努力。我现在在家,只要作业一写完,我就立马穿上舞蹈鞋,刻苦地练了起来:基本功、前桥、后桥等其他的舞蹈动作。我还买了一些关于跳舞的影碟,有时间就放起来跟着里面一起跳;即使没时间,我也一定会抽出时间来练习舞蹈,把我的舞蹈练得越来越好,只有这样,我才可以心满意足。
现在的我,为了实现自己的梦,可下了不少的功夫呢。我现在开始收集一些关于舞蹈的影碟、杂志、报刊、等东西。要是有一些还是关于舞蹈的电影还有电视剧,我是绝对绝对不会放过的,即使是放过了,“那我也会双倍的给讨回来”,我还是会再继续抽空上网看的;当然,报刊、杂志上面的每一个字我也不会遗漏的,即时遗漏了,我还是一样会用同样的手段给找回来的!
每一个人都会有自己的梦想还有理想,也祝大家自己的梦能成真,当然,只要你努力过,你就一定会成功!