中国梦我的梦作文
我从小就有一个梦想:希望祖国越来越繁荣,越来越富强!当然,我还想让祖国的科技更发达些,超越别的国家,并且给公民带来更多的方便。
我很向往未来祖国的“机器”生活,那是一个充满欢笑的世界,因为那时候,机器给居民带来了很大的方便。比如家家都有的家务机器人。炒菜啦,洗碗啦,擦桌子啦,拖地扫地啦,都是他的拿手绝活,今天就说说炒菜吧。炒菜前,他会先擦擦灶台,还会把要炒的菜准备好,并且淘好米,煮好饭。插好电源后,机器人就开始炒菜啦!如果主人喜欢吃牛排的话,他就会搭好烤架,把牛排放上去烤,当牛排烤得刚刚好的时候,机器人就会立刻用叉子叉起烤好的牛排,摆在盘子上,浇上一壶黑胡椒。为了美观,他还会在周围放上白菜心或各种可吃的花卉。当主人看见这顿丰富美味的大餐时,一定会“口水流下三千尺”的!那时候,家里的每一面墙都是银幕,而且还可以看3D电影哟!很好看的!从阳台上往下望,咦?这辆车和那辆车明明相撞了呀!?怎么没烂?原来,那时候的交通工具都非常高科技,无论你怎么砸它,它也不会摔烂一点点。那些交通工具都是太阳能的,就算是晚上,它也会把白天储存的热量散发到“身体”的每个角落,这样,晚上也可以用太阳能啦!
我还很向往和谐的社会。人和动物之间的和谐社会:人要保护动物,爱护动物,这样动物才会相信你,喜欢你。人和人之间的和谐社会:好人和坏人其实没有什么区别吧?所以,坏人要尽量变成好人,好人呢,更好的改善自己哦!
这个梦,很容易实现,又很难实现,但是我一直没有改变这个梦想,我相信,这个梦会实现的。让我们一起实现这个伟大的中国梦吧!