我苏醒在一片云上,那是片飘动的池塘,同伴们贴紧着彼此,抗拒着风的吹撞,阳光贴在头上,炎热透进胸膛。
云层上风总是肆虐,我晕摆着看不清方向,迷茫画在脸色,前行有些倔强。我望了一下,周围云雾茫茫,失神我坠出池塘。惊呼划开迷云,风吹磨在身上,我有些仿徨,落地前的仰望,云还在天上。
柔暖的细脂,我陷进你的滑肤,吻在你的脸上,红润似乎流出心脏,沉迷陶醉我的方向。
黑云像是片黑色团被裹住了星空,参天的巨树伸长了枝干,黑暗里悄无声息的拔高,似是要撑破黑暗,捅出光亮来。
黑云越来越沉重,月亮挣扎不出,这个世界除了野地里的萤火虫还能发出点惨绿色的弱光外,只剩下建筑密集的人类群落,篝火和黄色烛光交叉在房屋和街道间。男人女人围了一圈,孩子们抓着烤熟的猎物大口啃咬,焦香的味道弥漫着,还有狂野的气息,这是欢闹的夜晚。群落里的人们用奔狂的舞蹈和歌声感谢着大自然的馈赠。
灰色的山峰,那里氤氲着沉重与肃穆。骸骨的山路,惨白色林立,像是镶进坟地的墓碑。匍匐,死亡的人,灵魂蜿蜒在山峰,那沉默的侍者,前路指引的昏灯。
哀伤,凋零的声乐环绕在天空,黑色灰色昏色,看不见尽头。什么时候的事,我成为葬进来的亡灵,什么时候的事,我的残躯已将灵魂铸成永恒,是久悠远了故事,还是亡腐烂了记忆。
冰冷的世界,已故的黎明,嚎啕的悲吟,无情的瞳火,亡灵。