雨滴的作文
有一个旅行家它转了好多的地方,你们要问它是谁,它就是晶莹剔透的小雨滴。
这一天,小雨滴又去旅行了,它准备好东西,叫上云大哥,一起去了法国著名的艾菲尔铁塔。
“好了,艾菲尔铁塔到了。“云大哥说到。小雨滴告别后,背上旅行包走了。小雨滴走起来摇摇摆摆的活像一只蓝色的小鸭子。法国人看到后,都偷偷的笑了起来,小雨滴看到后,像丈二和尚摸不着头脑。
突然,一个叫声划破了寂静的天空。小雨滴跳过来一看,原来,来是一位妇女被抢了,小雨滴看到后,连忙叫来了云大哥,把这件事的来龙去脉讲了个清楚,云大哥听后,飞到了天空,把天上所有的小雨滴叫了过来,它们以最快的速度追上了劫匪,并拦住了他。小雨滴们像冰雹一样冲了过去,把劫匪砸的是脸上青一块紫一块,跟一只大熊猫一样。它们还为劫匪洗了个“露天淋浴“,顿时,劫匪成了“落汤鸡“,一个劲儿的跪地求饶,小雨滴们,连忙从劫匪手里拿走了钱包,还给了那个妇女。
去完了法国又去了埃及的金字塔。
“哇噻,这里好热呀。“小雨滴说到。火辣辣的太阳炙烤着大地,那里的万物都枯死了。小雨滴每走一步,都很吃力,汗滴到沙漠里,很快就蒸发了。小雨滴太热了,连忙叫云大哥去北极,好凉快凉快。
不一会儿,北极到了。小雨滴又冻的够戗。真是应了这句话了—忽冷忽热容易感冒,不一会儿,小雨滴就大了好几个喷嚏。(话外音:雨滴也会感冒)
通过这次旅游,小雨滴终于知道了世界并不都是美好的,以后也不再旅游了,现在正在大海母亲的怀抱中惬意的生呢!