雨滴的作文
周六的一天,小学生小明正走在去上英语课的路上,突然,豆大的雨滴从灰蒙蒙的天空而降。(因为人们乱砍乱伐、汽车的日益增多,再加上人们不注重环保,地球一不成样子了)霎那间,所遇的植物都变得发白,叶子和花朵都凋零了。他被着一切吓呆了,眼皮十分沉重往下垂,然后双眼一黑,没了知觉。
醒来后,已是星期一了!他整整睡了三天两夜!他一穿好衣服,就跑出去,打了一辆出租车,又走了航班,去了美国,上了地铁后,几分钟后,到了联合国。他像疯了一样,踉踉跄跄的走到了主席前,用流利的英语交代了情况,主席听了,面如土色的对我说跟我来!).”随后,他对我说这是一种罕见的雨!雨滴不是透明的,而是灰色的!)然后,他旁边的秘书也用中文说:“解救这一切的办法只有一个——用发自肺腑的音乐去洗礼这些植物,如果不这样的话,那些植物将在三天后死亡!但是,唱的人则会化作晨露,消失在这个世界上!”于是大家利用媒体宣传这件事,希望有个乐团来帮忙。
消息一传出,立即卷起轩然大波乐团来申请完成这项任务,总统批准后,人们聚集在草坪上,乐团的人们发挥最大水平,为人们也为大自然演唱,人们闭住双眼,有水滴从眼角滑落,乐团的人们在美妙的音乐中化作晶莹的晨露,滴在人们心中,让那爱的种子在人们心中生根、发芽、开花、结果……