拍卖会作文
今天,在学校里,进行了一场好玩的拍卖会。
开始了,开始了,大家一起坐了下去,池雨泽打起了碗,这应该是传说中的“敲锣打碗”吧。第一个开始拍卖的是乌龟,大家都说:“哇!王八啊!(其实王八是一种甲鱼),我们都兴奋的看着它”仿佛已经有了一样。一开始,一大堆人在买。可是“积分大王”嫌“奸商”一动也没动,一看,唉!这个积分大王,说他什么都好,在拍卖时刻竟然睡觉了,这时邵天择和我叔也忍不住了,和皇甫生姜在一起睡了起来,看着他们仨这时的睡样,我们大伙都笑了起来。这时肖奶奶哭了起来“呜呜~小乌龟要没了。”我们为了让她开心起来,让了她一起抢,当她30积分抢到了之后她可高兴了。乌龟拍完,又放上了盲盒,女生们欢呼了起来,这可是迷你世界的盲盒,女生们一起拍了起来10、25、30、50、70,70一下,70二下,70三下,成交!很多人都为了一个盲盒用尽了积分。开始拍乐高了,一个劲出价,厉班长就把这精美的乐高给带走了,我们用羡慕的眼神看着他。
虽然这次什么也没拍到,不过也同样开心。