拍卖会作文
我们学校举行了一年一度的拍卖会,下午拍卖会开始了。
我们去操场集合,排好队准备。拍卖会不单单只有我们,还有很多家长也来了。李校长就拿着话筒说了很多
关于我们小学生事,然后拍卖会开始了。老师也做很多作品我们的李校长也做了作品是一个可以发出音乐加上沙漏和小摩天轮的音乐盒。拍卖从十元开,一个四年11 年的周贝贝姐姐买了这个。蔡老师是我们的体育老师,他的手工作品是可灵巧,他做的是一艘船可以发出音乐的小船,可精美了。|最后被一个五年11班的一个哥哥买了这艘小船。 我把我们的手工花也卖出去了。不一会儿我们班的作品全都卖出去了,我也出去买了东西。因为自己太晚买了,好东西都已经被买走了。没关系,因为我也买了东西,买了6张名信片和一只笔。但我很开心能为山区捐献爱心。这既是一个能帮助贫困山区的孩子的机会又是能锻炼社会经验的拍卖会最后我们山区的孩子们捐赠8 百多元。 我们也开开心心的度过了一年一度的拍卖会,我们也开心的回家了。