拍卖会作文
这天晚上,我做了一个梦。
我穿着一袭淡黄色的公主裙,裙边、袖边缝着漂亮的蕾丝花边,腰间系了一个大大的咖啡色蝴蝶结,头发也瞬间变成了欧式小卷发,显得贵气十足。
“富人们快来呀,今天是本镇举行拍卖会的日子,有很多名人的东西呢!”一阵吆喝打破了我在空中的宁静,我用涂着黑色指甲油的手指拨开身下的云,“哇,好热闹,我这样,应该算有钱人吧,下去看看!”我自己嘟囔着说。
只见那吆喝的人拿出了3件珍宝:手机、鸡蛋、牙刷。只是这些东西看起来实在不起眼,很多人想走。这时,那人又开始喊:“这是**的手机、**刻的鸡蛋、**用过的牙刷。”
刚喊完,人们立刻开始出高价来买,我呢,也以50万的高价拍下了我喜欢的手机。
“铃铃”闹钟把我从梦中叫醒,原来自己做了一个公主梦。
我打开手机,6:30,起床;随后,拿起牙刷开始洗漱;最后,啃着一个没有任何花纹的鸡蛋,不由感叹:理想很丰满,现实很骨感,我所能做的,就只是脚踏实地地学习了!