大人的世界作文
一天,所有孩子起床后都发现大人不见了。
大人不见的当天发生了几件非常非常严重的事,就是很多人都会叫好朋友去群殴他(她)讨厌的人,至少是重死,如果严重一点就会死亡。大人不见了有几个问题:一个是食物问题。但有些人会试着合伙人做些饭吃。洗菜的人洗着洗着看到一只肥大的菜虫就会大叫一声。洗碗洗到一半就摔碎了。炒菜的油放下去了,菜没放入锅就被烫了个通红,幸好他在身上提前泼了一盆水。还有一个问题是一些人体弱多病,生了病没人给他看病,只能在床上躺着,接受病痛的折磨,慢慢地去等死。最后一个问题是没有了大人的照顾婴儿就会爬出摇篮抓住地上的虫子放进嘴里去吃。一些爱玩手机的人就会不分昼夜地玩手机。这样过了几天之后,他们玩手机的时候发现变模糊了,才明白已经高度近视了。
又突然有一天大人回来了,世界又恢复了平衡。