大人的世界作文
有一次,我正在房间里聚精会神的玩电脑游戏,突然,妈妈叫我出去帮她打扫卫生,我很不情愿的从我的电脑游戏世界里走了出来。
我一边打扫卫生,一边祈求上帝:如果能把大人变没有那该多好啊!忽然,很多刺眼的电光从天上照了下来,我只听见“砰”的一声,所有的大人都无影无踪了,我高兴地一蹦三尺高,马上回到了我的电脑游戏世界。我连续玩了两天两夜,直到我的肚子饿的唱起“空城计”。我叫妈妈个给我做饭,可是没人答应,我只好自己学妈妈的样子自己用高压锅做饭,可是,由于我不会使用,只听见“砰”的一声,锅盖冲到了天花板上,我是又饿又气又后悔,对上帝说:“上帝啊!快把所有的大人变回来吧!”话音刚落,只见一道闪电,大人们又回来了。我高兴地眼泪都流了出来。
现在我才明白:世界上不能没有大人,就像他们不能没有我们一样。