大人的世界作文
“懒虫、懒虫,快起床。”那声音犹如雷鸣般在耳边响个不停。
“雷声”又响了。我都还在朦胧中刷牙呢,就开始吃饭了。
早晨刚走出家门口,“拖拉机”又开了,“上课要专心听讲,要积极发言。”好不容易才等到放学了,可一回家又要被当“犯人”来审问了。比如考试考几分,上课有没有积极发言……我就大声叫道:“我不要听了,我动画片还没看呢。”妈妈听饿,愤怒地叫道:“你敢顶撞,今天、明天都不许看电视。快去吃饭。”我只好听从命令去吃饭。我多么希望能在没有大人的世界里生活。
在明媚的阳光下,在翠绿的草地里……我睡到10点种才起床。我奇怪了,妈妈怎么还没来叫我起床呢?我找了半天还没找到,我想:妈妈肯定去外婆家了。我想怎么样就怎么样。看电视、吃零食……忽然,一块大石头咂到我的头上,我顿时号啕大哭。我就去医院找医生,可找了半天一个人影都没找着。我就睁开眼睛一看,原来是个梦。
哎!这个世界还是有大人好!