大人的世界作文
今天是23世纪的“没有大人节”,在这个节日里,小孩们可以自由自在的玩耍,不被大人拘束。
小芳一早就起了床,望着今天万里晴空的好天气,高高兴兴地做起早操。
小芳出了家门,一看马路上,哎呦!街上到处是小朋友开的玩具车,马路两旁则是被他们撞倒的小朋友,四周都是血迹,恐怖极了。
小芳把那些受伤的小孩包扎好,又准备去学校上课。可是小芳学校里面一个人也没有,冷风吹着小芳,刺骨极了。
小芳觉得很无聊,又去超市里买东西。谁知超市里都是小孩子在抢玩具啊,食品啊,文具啊,整个超市一点东西都没有了。
小芳没办法,只好回家睡觉了。
梦里,她梦见大人们都回来了,还在向她微笑,可是越走越远,渐渐的看不到了。
“爸爸!妈妈!不要走!”小芳从梦里醒来,发现爸爸妈妈都在旁边。
“傻小芳,你做梦呢!”妈妈抚摸了小芳的脸,小芳这才知道这是一场梦。
……