大人的世界作文
一天,世界上的大人都不见了,
我和同学玩着正开心的时候,突然饿了,跑回家一看,家里没饭吃,只好叫同学一起去食堂做饭。
有的同学在洗菜,突然看到一只肥大的虫子在菜里扭来扭去,有的人吓尿了,有的直向家里跑,有的在炒菜,把油倒进锅里油吵的很像战士们杀敌的喊叫声,油调皮的把油跳到我的手上起了一个大水泡,急忙用水冲。
有的在洗碗正洗锅,因为锅里太多清洁精和水,砸到了我的脚下我痛的嗷嗷叫。
最后才做出了几道菜和饭,吃了几口虽然很难吃,就将就一下吧。
但是我们还是张开血盆大口吃起饭来。
我吃饭的时候不禁想起妈妈给我做菜煮饭虽然妈妈做我不喜欢吃而又有营养的菜,但现在吃这么不卫生的菜,我说以后再也不挑食了。