大人的世界作文
一天早晨,我起床后,要吃饭,喊:“妈妈!我要吃饭。可没人回应我,我从床上跳下来,走到妈妈的房间,一看,妈妈没在,爸爸也没在。我以为他们出去了,于是,我穿上衣,出门时发现外面只有小孩没有大人,我想:大人可能都在家。我又走到一家小卖部,走到里面看看有没有人,我喊了一声:"喂,有人在吗?”没有声音,我想:太好了,这里的东西我可以随便吃,随便玩,我开动了,又是吃,又是喝,好像我的嘴一直没停一样。我走出小卖部,又看见一个超市,我又走进去一看,也是一个人也没有,我太开心了!我现在以经把爸爸妈妈抛到脑后了,我就像一个小大人,我拿了一个筐,里面放的有玩具,零食,和一些小礼品,我出了超市,又想去游乐园玩,我玩了过山车,玩了大摆锤。
我也累了,坐到一个石凳上,我想妈妈常常在我耳边唠叨的话,我总是左耳朵进,右耳朵出,我想爸爸的话,我总是光说不做。
爸爸妈妈,你们回来吧!我想你们了!