大人的世界作文
有一天,我考试考的不好,回到家妈妈看了我的试卷:“怎么这么粗心,这么简单的题都考不好,你在学校怎么学的?有没有认真听讲?……”我听了真难受。
晚上我出去玩,想到妈妈K我的情景,我就说:“如果世界上没有大人可多好啊!”没想到天上正好有一颗流星划过。
顿时,满地球上的大人都不见了,我欢呼起来,回到家里玩起了电脑,那天晚上玩的太太太太爽了,一直玩到十二点多。到了早晨,我肚子饿了,就想去买了一箱子方便面吃,结果,因为生产方便面的大人都没有了,没有方便面可吃,所以只好饿着肚子继续的玩,这样饿了有十天,很多的小朋友都饿死了,我们小孩子也就快要灭绝了。
我一睁开眼,啊!原来是个梦啊!吓死我了!
看来大人对我们生气,批评我们也是对我们好,我们应该感谢爸爸妈妈!