大人的世界作文
大人的世界,我认为是非常快乐的,因为他们有各种权利来决定做什么事。
他们有权利买任何东西,我的手表已经用了接近四年了,我看见大多数同学带的是小天才电话手表,他们可以互相交好友,还可以玩“谁是卧底”的游戏,我十分羡慕。于是我向妈妈央求给我买小天才z5,我求了好几次,都被她一一拒绝。这几天,姑姑从上海来到温州带我妹妹玩,我问姑姑:“姑姑,我的手表已经很旧了,能给我买一个小天才电话手表吗?”平时超级大方的姑姑也拒绝了,说:“手表能打电话就行了,不要再追求其他功能。”
我觉得大人能用智能手机,应该顺带让小孩也享享福。
他们不仅有权力来决定小孩能买什么,还能决定小孩做完作业去做什么。
我刚做完作业,他们便要求我弹钢琴、看书。我甚至没有时间来喘气,而他们则在旁边悠闲地看手机或者电视。
我真想快快变成大人,虽然要上班,但回家后就可以自由活动了。