在没有大人的世界作文
假如我们生活在没有大人的世界里,一定非常好玩吧!
假如我们生活在没有大人的世界里,我就可以和我的伙伴们一起自由自在地玩耍了,每天也不用累死累活地拼命学习了,到了周末,我也可以不去上那讨厌的补习班了,更重要的是每天放学回来也不用做那么多的作业了。一想到这些情景,我都要高兴得跳起来了。
在没有大人的世界里,大家可以痛痛快快地玩耍,想吃什么就吃什么,想玩什么就玩什么。大家可以随心所欲的到朋友家去做客,想玩多久就玩多久,再也不用担心被朋友家的大人撵走了,我们甚至可以闯进别人家里去冒险,反正现在又没有警察,他们再也管不了我们了。
你问饿了没人做饭怎么办?没关系,超市里有那么多好吃的,好玩儿的,好看的.……你想拿多少就拿多少,想吃什么就吃什么,连大人们以前不让我们吃的零食,现在也可以大大方方地吃了。
在没有大人的世界里,我们再也不用去学校上课了,因为老师全都消失了,补习班的老师也一样。我们的时间将由我们自己支配,我们可以想做什么就做什么,自由自在的感觉真好啊!我们的生活再也不是被别人控制的了。
没有大人的世界真好玩呀!