在没有大人的世界作文
“雨茜快来择菜!”瞧,妈妈又在喊我了,我不得不放下《儿童趣事》去择菜。我真希望生活在没有大人的世界里呀!
忽然,一阵风把全世界的爸爸和妈妈都吹走了,我又可以继续看《儿童趣事》了。一会儿,我的肚子开始咕咕叫了,我跑到厨房一看锅里空空如也。我拿了一点零钱出去买点心吃!到大街上一看,小孩子打架没人管,,我好不容易快走到点心店时,看见一条大狗在咬一只猫,我小心的绕到点心店旁边,看见里面一堆小孩在吃点心,没有大人在。我就也拿着一个点心准备吃,突然一个小男孩把点心给我抢走了!我伤心的哭起来……我真希望爸妈回来呀!正想着时,突然又一阵风爸爸妈妈都回来了!
叮呤呤、叮呤呤,闹钟把我吵醒了。哦,原来是一个梦。通过这个梦,使我懂得了生活中不能没有爸爸和妈妈。