假如没有水作文
如果有一天,世界没有了水,你该如何生存?按理说:“没有了水世界万物都将遭到灭绝,甚至人类。”
如果世界没有水了,金子钻石不再贵重,我敢相信,如果世界没有水了,我想那些大富豪愿意用自己的钱或金子和钻石来换一瓶水。
如果没有了水,世界上的植物都将变成枯叶,草食动物因没有草而饿死在地,从此就遭到了灭绝。肉食动物没得可吃的了,只能吃自己的同伴,最后互相残杀,也会遭到严重的灭绝。
就算有些人不怕口渴,那你不怕饿吗?没有水,就没有植物,没有植物,我们哪来的稻谷,猪、牛、羊、鸡、鹅……都是食草动物,没有这些,我们该如何进食。
可是现在的人根本不珍惜水,每次经过公共厕所和学校厕所都经常会听到水滴的声音,“咚,咚,咚。”这每一个声音都是生命的流逝,那你们该想想,如果世界真的没有水了,你该如何存活下去,不只是你,有连动物都要被你们的行为遭到灭绝。
所以,关掉水龙头,珍惜水源,让生命不再流逝。