别样的我作文
如果时光是金色的沙滩,那沙滩上的浅浅的脚印一定是我的成长的足迹;如果时光是漆黑的天幕,那天幕上的点点繁星一定是我的成长的印证;如果时光是碧蓝的大海,那大海的浪花一定是我的成长的记忆……
每个人的童年都是独一无二的,都是无法复制的,我就有一个别样的童年。
小时候的我懵懂天真,随着慢慢长大,我脱离了儿时的稚嫩,渐渐变得乖巧懂事,再长大些,我知道了要好好学习,因为只有好好学习,才能改变我们的命运……
虽然我慢慢长大,但始终忘不了儿时的点点滴滴,偶尔回想起来,总觉得小时候的我是那么可爱。
还记得我三年级的时候,曾去过泰安的方特游乐场:那天,经过了三小时的车程,我早已昏昏欲睡,但一看到方特那卡通的大门,我马上睡意全无,高兴地手舞足蹈,摸摸这,碰碰那,恨不得把所有的项目都体验一遍!我兴奋地拉着爸爸的手,看3D电影、钓小鱼、玩旋转木马……我开心的无以言表!我们玩呀玩,不知不觉就来到了坐过山车的地方,我看见一辆大红色的巨龙“唰”从我眼前飞过,它快得让我甚至看不清它的样子!直到过山车转完了大半圈,我耳边仍旧回想着乘客们的尖叫声!我被深深地迷住了,过了好半天,才回过神来。我大声地嚷起来:“我也要坐!我也要坐!”可检票的阿姨却告诉我,身高不到1。5米的小朋友不能坐,我非常沮丧,但也无可奈何。
我在心里暗暗发誓:等我长到1。5米,一定要来坐过山车!
等我玩完一天,带着小小的遗憾,拖着疲惫的身躯回到家时,一头扎在了床上,倒头就睡。晚上,我做了一个梦,我梦见我正坐在一条长长的过山车上……
第二天,我努力地想睁开朦胧的睡眼,可怎么也没有力气,想说话,可喉咙疼得要命!额,我这是怎么了?妈妈过来一摸我的头:“你发烧了!快去医院!”
就这样,我在一段美妙旅程后,又在医院里度过了一星期,我想,我以后再也不要去方特了……
每个人的童年都是美好的,在你的童年里,又曾发生过什么趣事?