安慰的作文
有很多老师教过我,美丽的饶老师,音乐家佐老师,又高又瘦的卫老师......但我最喜欢我在幼儿时候的教我的女教师--胡老师。
胡老师有一头黑色的卷发,眉毛细而浓,她有一双又大又亮的眼睛,眼睛下面有一张不大不小的嘴巴,一身雪白的皮肤显的格外漂亮,她爱穿黑色连衣裙和白色皮靴。
记得有一次,我不小心被一块石头绊倒了,脚受了伤,流出血了。于是,我就哇哇大哭起来,同学们纷纷围上来安慰我。因为我哭的太大声没有听见安慰,却把胡老师引来了。她匆忙地跑过来,看见我受伤了,又飞快的拿来了棉签,纸和消毒水急切地说:“怎么样,疼不疼?伤的重不重?”她赶紧帮我包扎,她边包扎边对我说:“别哭了,看你流了这么多的血以后要小心哦!”我看见胡老师小心翼翼地给我包扎伤口,就像妈妈一样,生怕就把我弄疼了。包扎好后,同学们扶我到教室休息,过了一会我的伤口不疼了。我又可以和好朋友一起开开心心的玩耍了。
现在,我虽然很少见到胡老师,但我依然很想念她---我的启蒙老师。