什么的滋味作文
天已经黑了,月亮高高地挂在天上。皎洁的月光洒在地上,整个机场都死一般的寂静。“呜——”一架飞机着陆了,我跑了下来,冲进了妈妈的怀抱……
这时,我刚从澳大利亚回来。我在那儿呆了两星期。天天和伙伴们玩耍、郊游。可这根本填平不了我想家的痛苦。晚上,和小伙伴们要入睡的时候,我么我希望妈妈给我一个拥抱,没有。摔跤了,我多么希望爸爸对我说几句安慰的话,也没有。我一天比一天想家:想念外公做的饭菜,多么想念那间温馨的小屋。一切都没了,我一个人睡在床上,抱着一个枕头当妈妈,不断地蹭着,渐渐进入了梦乡。我哭了,我揉了揉眼睛,继续想着。天亮了,小伙伴们坐在床上,看电视。用来解闷,解忧。时间一分一秒的过去。我紧紧地握着手上的小手机,那是妈妈给我的。现在也只有他才能发泄我想家的滋味。按着手机上的小键盘,发出了一条条短信,也收到了无数短信。我这才从手机里得知,上海下雪了,好大好大。我更想回家了,想和爸爸打雪仗。我真恨不得马上变成一只小鸟,飞呀飞呀,一直穿越太平洋,到中国上海。
“在想什么?飞飞。”直到妈妈这么喊了一声,我才被惊醒。我终于又一次感受到了妈妈的怀抱中那特有的温暖了。