什么的滋味作文
什么是爱,有人说:“爱是一种感觉,一种体味、一种身心超越现实的纯美反应。”其实爱并不是虚无缥缈的东西,爱很实在,因为爱无时不在,爱无处不在,爱就在你的身边。什么是爱,爱是天使,在爱的抚慰下,人变得无私、善良、美丽;什么是爱,爱是恶魔,在爱的魔咒下,人变得疯狂、邪恶、丑陋;爱是打翻的五味瓶,使你尝尽人间的酸甜苦辣咸;爱是四季,使你经历了,春的萌动,秋的收获,夏的火热,冬的寒冷;爱是一个大熔炉,只有经历了爱的历练,人才能走向成熟。总之,不管爱是什么,有了爱这个世界才变得五彩缤纷,人活得才有意义。如果你爱一个人,那么就让你爱的人快乐,就让你爱的人幸福如果她不爱你,你也要爱她,祝福她,关心她..让她幸福既然喜欢,就勇敢的去表白即使别人不可能喜欢上你,即使别人已经有喜欢的人虽然明知道表白后会让自己伤心,可是这样总比让自己后悔更好些不是么不做后悔不如做了后悔告诉她你对她的爱至少说出来你才会有机会,好好把握爱情是非常抽象的东西,是一种感觉,一种体味、一种身心超越现实的纯美反应,精致敏锐,牵动着整个身心和悲喜情绪,而且力量巨大,大到往往不是理智可以控制的,或根本无理可讲。
爱是一种思绪,似蓝天里飘荡的白云。爱是阳光,是风,空气。爱是一种心痛,似拨动你心灵的颤音,爱是一汪情怀,似静谧而又荡漾的海湾。爱是黑夜能看见明亮的光,爱是雪中感觉温暖的春,爱是笑脸,是满足,是新希望,爱是一切,它无处不在,爱是读到一本好书,你会想,如果他也能看到该多好!爱是愉快的,是难过的,是陶醉的,是情绪的,是勇敢的,是信赖的,是诚意的,是体贴的,是相思的,是怀念的,是甜蜜的,是醇酒的,是甘泉的,是沉醉的,是幸福的,是牺牲的,是高尚的,是奉献的,是责任的。爱就是当你想到这个人,你会祈愿他幸福快乐平安,你会想永远陪伴他,当你不得不离去,你希望留下什么给他。爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时有没有吃晚饭,是不是和自己一样想着自己。