关于月的作文
烟雨蒙蒙,繁花三月。我们又见面了,今天下起了细细的小雨,似乎是在为我们的重逢喜极而泣。我们分别也有三年了吧,好象每次来看你都会下起小雨,是你在落泪吗?你那时决然的离开,我心里气愤,伤心,想到你绝情,我无言以对。我曾发誓不会来看你,想你。但心不受控制,脚也不受控制,我时常会想起你,想起你在的日子。虽然你有时会给我们带来麻烦,但你对大家都很好。你知道吗?你走了以后,大家都没有提你的名字,他们把你的东西都烧了,我没有想过你会走的那么突然,你现在好吗?会时常想起大家吗?
我来看了,我们都来看你了,你孤独的在那里,甚至连花都不愿意在你的身边绽放,只有杂草。看着哥哥的行为,我笑了,他也是一片孝心吧,你一定很欣慰,当他把你身边的杂草扒完后,他瘫坐在地上,哥也累了吧,你走后他一个人孤独地奋斗着,谁也不知道他在想一些什么。一只苍老的手将一枝雪白的杏花放在你的身边,是奶奶,原本在说话的人都停了,空气中弥漫着严肃的气味逼的人喘不过气来。我哭了,哥也埋下了头,用头发遮掩住了脸上的表情,弟也转过了身,我明白“男儿有泪不轻弹”。与密了,雨水顺着发丝滴了下来,也有的落在了脸上,不知是泪是雨……你在看大家吗?你在关心我们吗?你一定奇怪少了一个人吧,她的腿摔了一下,不用担心,我们会照顾她的,我也会的,我长大了,会照顾人了,你就放心吧,现在家里有爸爸扛着,爸也会关心哥的。我想你冷吗?孤独吗?你一直在一堆黄土下,我想撒一些花种,但你不喜欢繁华,所以我栽了一株向日葵,它会把你带向温暖的,因为它崇奉太阳。
再见了,抬头仰望天空,你在笑吗?