我是一个男孩,今年十二岁,我的家在越南海防,现在我在广州市华美英语实验学校小学国际班学习中文。
我很瘦,头发是黑色的,有点长,我有一双透亮的眼睛。
我在广州学习中文非常开心,因为我可以学我喜欢的语言----中文。我最喜欢的朋友是庄炳鸿,他对我很好,也很喜欢我。
我最喜欢的颜色是蓝色和紫色。蓝色和紫色看起来不是很冷,也不是很暗,给人很舒服的感觉,这两种颜色就好像我这个人一样,我不喜欢一个人呆着,也不喜欢有很多人的地方。所以我很喜欢这两种颜色。
在国际班,每一节课我都很喜欢,但是我最喜欢的是中文课和体育课。我喜欢中文课,因为我可以学中文,可以写中文。我最喜欢体育课,因为我可以锻炼身体。