我,一个一般的小男孩。我有一张稚嫩的大圆脸;一头乌亮茂密的秀发;弯弯曲曲眼眉下边有一双光亮的大眼,他人都说我的眼睛会说话;我的鼻部生得小,鼻梁骨也不足高挺;不清楚是否我属兔的缘故,我长了一对大牙,牙齿正中间也有一道缝,母亲说尤其合适吃水果。但是,我最喜欢吃的是肉,尤其是高校食堂里的土豆烧牛肉,每一次都爱吃三小碗,这很有可能是我有点儿胖的缘故吧。
尽管我有点儿胖,可是因为我尤其喜欢运动,例如打篮球、打乒乓球、踢球、慢跑、跳蝇这些。上学期的集体跳绳,我一分钟还能跳一百多个呢!
我的愿望是能周游世界,由于那样可以吃遍本地的特色美食。因此 现在的我要认真学习,坚持运动,考大学,实现理想。