“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟”小汽车开回了老家爷爷奶奶也热情地出来迎接我们爷爷摸摸我的脸蛋,笑着说:“好久不见,你又长高了呀!”我恭敬的回答:“哪里哪里,班上比我高的同学还多着哩!”
时间过得可真快,不知不觉中就到了吃饭的时间了奶奶拿出煮好的年糕让我们吃吃着香喷喷的饭菜,嚼着年味十足的年糕,那叫一个享受啊
就在这时,电视里响起了一段熟悉的音乐对,就是春节联欢晚会开始的音乐我们一家老小一起跑到了电视机旁,收看着精彩的电视节目小品,音乐,舞蹈,相声,一应俱全各路明星也大显神威,几乎每一个节目都好看其中,刘谦表演的魔术给我的印象最深,把镜子玩转的活灵活现,真是太给力啦!
十分钟过去了,一个小时过去了,四个小时过去了,新年的钟声敲响了礼炮响了起来,鞭炮也积极响应这噼里啪啦的声音,表达了人们对新一年美好的期待
是啊!玉兔回宫颂神州,金龙祥云贺中华一年一晃就过去了,但在龙年,我祝愿大家更幸福,更安康最后我对大家想说一句:“新年好!”