我是00后作文
00后的我们发明了“火星文”,让大人们都看得团团转转,看了无话可说,还有我们00后发明了“非主流”,让大人们不知所措,这些东西都是我们00后发明的,我们00后的口号就是:“张扬个性,创造独特的美”!
00后的我们从不寂寞,00后与00后之间的联系方式不再是电话机那种的老套了,换上了QQ心情互动,每个00后都拥有QQ,对面坐着一个从未见过面的人,敞开着心扉吐诉,
标新立异是我们的座右铭,而浅显的深沉是我们的独特。
00后的我们同样爱文字、晒文字,我们不甘最美的季节在楼上楼下的颦蹙中度过,当看到前伫足的我们那副架情的磕了下去。即便是淡淡而有浓厚的我们的色彩,也优雅的书香味……
00后的我们,不再是小孩,面对大事,总是以为可以独当一面。但到最后都是“成事不足,败事有余”,总被爸爸妈妈骂一顿后,然后,就想着离家出走,总是认为父母做的都是错的,自己做的都是对的,总认为父母不理解我们,不了解我们。到头来,是我们自己不了解父母,不理解父母。
00后的我们,个性是独特的品牌,张扬是我们独特的风采,穿衣服跟别人一样,俗!想的东西跟别人一样,没想法!00后的我们,积极创新,塑造自我。在篮球场上,一个三分球赢得在场人的欢呼,骄傲地抬头绕场一圈,外带几分自满。但又有什么关系,这就是我们,焕发光彩,我们享受青春。
00后的我们,面对一次考试,都拍着胸口说“没问题”,信心十足。但是,每一次,发试卷时,脸色就像死人一般似的。都是因为太粗心、太骄傲,才会导致分数特低,回家没脸见父母,在校没脸见老师。这就是我们的00后,面对什么事,都信心十足。
00后的我们,00后的青春,这就是我们00后的青春。