郁金香作文
周末,我带着小鸡去五家渠看郁金香花展。
到了那儿,人山人海的。那儿的花使我目不暇接。瞧,路边的这些色彩艳丽的郁金香,千姿百态,各有各的样儿,看!这朵白色的,傲然挺立着,仿佛要把它的花香传播世界。又走了一会,映入我眼帘的是一大片五彩缤纷的花朵,瞧!这朵大红色的,展开它绚丽芬芳的花瓣;还有那朵嫩粉色的,挺着它娇嫩的身子,仿佛向人们述说它有多漂亮;尤其是那些金黄色的,骄傲的挺着它那苗条的身材,在明媚的阳光下显得格外耀眼,你若在这些花丛中照相,照出的你,跟个“花仙子”似的。
在这里,小鸡可玩美了,啄啄这个,又碰碰那个,它们在花丛中穿梭着,吃虫子,啄菜叶,陶醉在花海中,乐而忘返。有些人还和我的小鸡照相呢!
五家渠的郁金香花展,品种繁多,真是应有尽有,美不胜收,说也说不完,还请你下次亲自看看好!