郁金香作文
阳春三月,百花盛开。在一个晴朗的星期日,我和陈韦豪一起到太子湾观赏花展,听说那里的郁金香开得很热闹。
沿着弯弯曲曲的林荫小道,我们来到太子湾花展中心。我们看见一大片的郁金香,有红色的、黄色的、白色的、橙色的、还有红里透白的……虽然颜色不一,但朵朵鲜艳动人,非常惹人喜爱。
花展中的郁金香,为了吸引更多的游客:有的一大片就一种颜色,像小姑娘们在风中摇头,欢迎游客;有的几种颜色相间在一起,像彩色的绸缎;最为迷人的一处是有黄色、红色和白色的郁金香组成的花的“彩虹”,沿着青青的草坪伸展开来,真是美如画卷啊!
看着这美丽的郁金香,我仿佛也成了其中的一朵,与他们一起随风摇曳,供人们拍照留念。
我爱这美丽的郁金香。