郁金香作文
今天,我去公园看花儿,第一眼就看见了郁金香。
郁金香已经开了不少,颜色有黄色,红色,白色等,有的含苞待放,有的全开了,就像个小酒杯,有的只开了几片花瓣。
这时,吹来一阵风。郁金香微微弯下腰,好像在敬礼。它们好像排练好的小舞员,在跳一曲不知名的舞曲。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵郁金香,穿着黄色裙子,扎着绿彩带。风一吹来,我就翩翩起舞,不光是我一朵,一园的郁金香都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那。蜻蜓飞过来告诉我早晨飞行的快乐,小鸟跳过来,告诉我捉了几条虫子……
过一会儿,我才记起,我不是郁金香,我是在看郁金香呢!