穿越20年后的家乡作文
我躺在床上,将眼睛轻轻一闭,突然,我的眼前出现了一个机器人。机器人对我说:“小朋友,你想去二十年后的家乡吗?”我想了一会儿,向机器人点了点头,“好吧,那我们出发吧!”说着,机器人变成了一个奇怪的东西,它对我说:“上来吧,这是时光机。”我高兴地坐在了上面,不一会儿,我来到了一个新的世界。
我看了看,这里是我的家乡吗?一切都和以前不一样了。
原来那些臭气熏天的小河,现在已经变得清澈见底了,小鱼在河里自由自在得游来游去。
现在,每个人的汽车也有不少变化呢!只要在它的触摸屏上面写上想去的地方,它就会自动驾驶,如果路上遇到了什么东西把路挡住了,它就会启动飞行模式,像老鹰一样自在的飞来飞去,一定会到你想去的地方,作用可多了!
其中,人们的变化了,人们不再像以前那样了,不再去任意破坏环境了,也不再去踩踏草地,那些绿油油的青草显得格外茂盛,人们也不在乱丢垃圾,这里的一切和以前都不一样了。
突然,一只大手将我拉了回来,我这才发现自己在做梦。我多想让时间过得快一点,让我早早地来到20年后的家乡。