神奇的房子作文
房子会飞?会移动?哈哈,你肯定不相信,那么就请你睁大眼睛来看看我发明的神奇的房子吧!
这栋房子整体像一片巨大的树叶。平时,它的轮子、翅膀、螺旋都是藏在树叶内的。
我的房子不仅外形奇特,功能也很强大。当你想让房子起飞时,按下窗户上的红色按钮,房子的两侧翅膀和屋顶上的螺旋就会从树叶伸展出来。当它着陆时,房子下面轮子可以起到防滑作用。房身是用太空合金的材料制作而成的,它还可以随着环境或温度的变化而变化。比如它到海里去会变成一条大鱼;到了太空,它会变成一艘火箭。在太阳的照射下,天气热了,房子会变成红色;天气渐渐变凉,房子会变成蓝色。
屋子里还有一台超级智能的电视机,电视机的侧面有两排按钮,是用来操作各种功能的。当你打开大门,向左走,你会看见一个万能衣柜,只要你按下“换装”按钮,系统就会自动为你更衣,如果你对这件衣服不满意,可以再次按下按钮,系统会再次为你更衣……直到你满意为止。
这就是我发明的神奇房子,希望这栋房子在未来可以实现。