神奇的房子作文
一天夜里,我正准备睡觉,突然,出现了一扇门。我走了进去,转眼间就来到了20年以后。
我被扔在一块草坪上,一位叫丁丁的小男孩儿走过来,叫我到他家玩,我爽快地答应了。
于是,我和丁丁一起来到一片空地上,只见丁丁往前走了几步就没影了,我也赶紧跟了上去。我发现这房子从外面看看不见,从里面看却看见了。我走进去,刚想开灯,灯就亮了,吓了我一大跳。丁丁告诉我,只要我们想什么,房子就会给我们提供什么。我有点饿了,说:“我要吃土豆丝炒饭。”话音刚落,厨房里就炸开了锅。切土豆机器人正忙着切土豆,煮饭机器人忙着做饭,碗筷保护机器人正在洗要用的碗筷,点菜机器人正在监督大家干活呢。不到十分钟,饭就做好了,我和丁丁吃了起来。
这时,那扇门又来了,可是我不肯走,于是,那门飞出了一阵龙卷风,把我给卷飞,把我给卷走了。丁丁在另一头哇哇大哭。
我醒了。我发现自己原来是做梦,我松了一口气,心想:我一定要再做这样子的梦,祝愿今天平安无事。