神奇的房子作文
一天晚上,我做了一个神奇的梦,梦见了我发明的许多奇特的房子。
有“火车房”,喜欢旅游的人可以购买这种房子。有了它,就可以随便到各个地方旅行。房子上有一个特殊的装置,还有一个遥控器。如果你想好了去哪里,只要轻轻按下相对应的按钮,你就可以在房子里做自己想做的事情了,房子会自动把你送到你想去的地方。到了地方后,你的学习或工作也完成了,正好可以畅快地游玩!
有“隐形房”,这个房子有个神奇的功能,就是可以隐形。如果你在什么地方遇到了危险,这样房子可以隐形,坏人就看不到你了,晚上也不用租房了,再也不用担心生命和财产安全了。
还有很多很多奇特的房子……
“源源,起床了!”妈妈在叫我。我睁开眼睛,那些奇妙的房子顿时消失了。但我有信心将梦想变为现实,让人们生活得更舒心,更美好!