神奇的房子作文
生活在繁华的大城市里,人们总是在不断地追求着……如果房子能推着走,灵活又方便;如果房子能自带清洁武器,免除妈妈的疲劳……我真希望有一种神奇的房子,能给人们带来福音。
这种房子的形状是三棱柱体,顶上有许多块太阳能板,可以将太阳光转化为电。可是下雨天或阴天时该怎么办呢?别担心,房子里有一个电量宝库,它可以将平时的电存起来。这个房子还能节约水,用过的水会流到房子最底部,最底部有一个“洗水机”,它可以把脏水变成纯净水。
房子最棒的功能是能够在天空中飞行了。你只需按一个按钮,房子的一边就会伸出两个喷射器,另两边各伸出一个机翼。现在你要做的就是把目的地输入房子接收器,房子就会迅速飞到你想去的地方。
为了安全起见,房子专门设定一些东西。发超大洪水的时候,如果飞起来,机翼被淋湿就不好了。那怎么办?没关系,房子顶上有一个激光发射器,它发射的激光可以组成一个防护盾,把房子包起来,这样水就进不来了。不仅仅如此,房子还能自动灭火呢。房子里有许多摄像头,一旦摄像头发现哪里有火,就会传给电脑,通知处在火苗上面的伸缩灭火器扑火,成了第一个赶到的消防员。
我多么希望这种房子能快点来到我们身边啊!