捉迷藏作文
今天,我和我的好朋友玩捉迷藏。我们先石头剪刀布,结果我输了。我只要数200声,就可以去找了。游戏便开始了:
我数完之后,大家早已藏好了,我先去厕所找了一下,刚好找到了伟明,我又找到第二个、第三个和第四个。到伟明找了,我马上躲到草丛中,最终第二个被找到了。到晨阳开了。我有躲到了厕所里。赵国、伟明也跟了进来,伟明刚出来就被第一个找到了。正当晨阳找到小飞时他忽然想小便,马上跑到了厕所。正好找到了我们俩。又开时伟明找了。我左思右想,终于找到了一个好地方,我跑上楼梯,爬上楼顶,一动不动到观察者伟明的一举一动。伟明刚走远了。我便立刻下来,躲到房子外面用竹帘挡住我,生怕他们发现我,我在那里待了好几分钟都没有一点儿动静,我便慢慢的出来。我正要胜利时。只听:〝董明毅〞。我也被发现了。天色马上到了晚上,我也恋恋不舍离开了。
今天,我玩的真开心。我还明白了:有时候最危险的地方就是最安全的地方。