暖意的作文
“啊!”我大叫一声,双眼一闭,车再次被撞到了一边。
碰碰车,我是个小白,眼看其他人都已经开出了老远,我还在原地不动。刚要一试,一辆车狠狠地撞上了我的车尾,我的身体向前倒,又被安全带一弹,重重地摔在车座上。我顿时六神无主,再往后一看,竟然是表弟,他正在一脸坏笑地看着我,见我看过来,迅速转动方向盘,溜之大吉。可是表弟并不打算就这样,他高呼一声:“大家撞那个12号的车。”我惊呼不妙,转眼间几辆车已向我冲来,也许是被撞开窍了,也许是一时心急,我急忙转动方向盘想要逃之夭夭。突然前面一辆车拦住了我的去路,四面八方的车像潮水一般向我涌来。前一辆,后一辆,左一辆,右一辆,把我拦得死死的。我暗自叫苦,我是招谁惹谁了,让我被这么多人群攻,这会儿有谁能来帮帮我,让我一雪前耻。
从场地出来后,我只感觉天旋地转,好几次都想一头倒在地上。游乐场里放的音乐,让我更加的烦躁。忽然,好朋友小A向我这边过来,我忍不住向她诉苦。谁知她拉着我大步流星地向碰碰车的场地过去,边走边说:“你可不能这么怂,一不做二不休,我今天让你成为高手,把你表弟撞得哭爹叫娘,给你出一口恶气。”我的眼睛一亮,原来小A会开碰碰车呀,这太棒了,有了她的指导,我就不怕表弟再来挑衅了。
车开动了,小A双手飞速地转动方向盘,车子在她的驾驶下如一只灵活的燕子,轻轻松松地避开前面的车子。我看到这一幕,不禁拍手叫绝,有这样的大师教我,我一定能把表弟撞趴下。我紧随其后,学着她的样子慢慢试起来,刚开始虽然不太熟练,她在一边指导“左转,右转,冲——刹车!”我的车速越来越快。不消一会儿,小A说:“你基本可以出师了。现在我要教你打败别人的杀手锏,看好了。”我点头答应,小A驾驶着车对其他的车来了个全方位攻击。“这叫声东击西,这叫欲擒故纵,这叫引蛇出洞,再互相残杀!……”哇,三十六计,计计巧妙!我目不转睛,手脚并用地学着。不一会儿,我就学了个七七八八,小A为我鼓气道:“加油!记住,天下武功,唯快不破。脑子不乱,反应快,手脚反应快。你一定可以的,他对于现在你来说是张飞吃豆芽——小菜一碟。”我信心满满地点了点头。我俩击掌鼓劲儿,她的手掌温暖有力,一股热流漫延到我的身上,充满力量又无比幸福。
我向表弟提出了挑战,他一口答应并得意洋洋地嘲笑我是个小白。我不理会,快速转动方向盘,向正在开动的表弟冲去,这一撞把表弟撞了个七荤八素。还没等到表弟反应过来,我对着他发动了暴风雨般的攻击,愣是把他撞得都找不到北了。表弟回过神想转动方向盘时,我如同猎人抓猎物一样,撞了过去,他好像石化在原地一样,不再转动方向盘了,估计还没缓过来呢。表弟从场地出来后,抱着垃圾桶一阵狂吐,我心想:这会儿你知道人外有人,天外有天了吧。看到这一幕,我和小A不由地笑了,在阳光下,我们的笑容更加灿烂。
我的心中,那一股暖意愈加澎湃起来!