捉迷藏作文
今天是5月2日,阳光明媚,春风徐徐。我来到妹妹家做客。吃完午饭,我和妹妹玩起来捉迷藏游戏。
我和妹妹都想第一个找,我们用石头剪子布来决定谁找。妹妹赢了,他来找。该藏在哪儿呢?我东看西看,决定躲进浴室,悄悄地在浴缸里躺了下来。过了一会儿,妹妹开始找了,她先去了客厅,没人,又去了卧室,还是没人,他一边找一边说:“讨厌鬼,到哪去了呢?”于是她故意高声问:“人呢?”我才不上她的当,闭着嘴巴一声不响。后来,她竟然找到浴室来了,我的心咚咚的跳了起来,屏住呼吸,眼睛一眨不眨的盯着门口。妹妹走到浴室,东看看,西找找,我实在忍不住了,笑出了声。“哈哈”妹妹发现我笑了,原来你在浴缸里‘洗澡’啊!”我不好意思的笑了
该轮到我找了,我从一数到了十,开始找她,我看了一下,桌子下没人,沙发后也没人,这小机灵鬼,会去哪儿呢?这是,我突然发现阳台的门在微微的颤动,“莫非。”我悄悄地走过去,猛的把门打开,那家伙果然躲在门后。妹妹乖乖地向我投降了。
哈哈,捉迷藏真好玩!