捉迷藏作文
我最喜欢玩的游戏就是捉迷藏,它的游戏规则是:1.石头剪刀布,谁输了谁来捉。2.捉的人数一分钟,其他人藏起来。3.捉到谁谁来捉。
开始游戏了,我和我的小伙伴们石头剪刀布,哈哈哈,王玉输了,她先数了60秒,我们全都藏起来了,突然一声:“哈哈哈……”我知道了,原来是高飞被王玉捉到了,又过了一会儿,听见了一声大叫:“我找到你了”原来是米睿晗被找到了,然后我一直听到王玉的笑声,小伙伴们全部被她找到了,就剩我了,我正开心呢,就听见王玉说:“我找到你了,杨恩慧”我一转身,吓了我一跳,王玉就站在我身后,我问王玉:“你是怎么找到我的?”王玉回答我说:“当时杨浩轩藏在高处,我上去先,一低头就看见你了!”哦,原来是我这样呀!
我们要回家了,说:“明天学校见”就回家了,这是你开心的一天!