捉迷藏作文
想必捉迷藏大家都玩过吧,可我们今天讲的捉迷藏是蒙着眼来抓人。废话不多说,让我们来看一看吧!
我的好朋友唐一和石海来我家玩,我们正愁没的玩时,唐一说:“我们来玩蒙眼捉迷藏吧!就是鬼要蒙着眼睛来抓人。”我们连说好。
游戏开始了,先是我来当“鬼”。我的眼睛被蒙了起来,什么也看不见。
我使出了第一招“不动生息”,就是停下来,听他们的脚步声。我一听见声音,就像饿狼一样飞扑过去,没想到没捉到。我又使出了大招“装病”,就是躺床上假装生病。没想到他们真上当了,可只抓到了石海。我就剩两分钟了,于是,我给唐一讲了个笑话。他大笑起来,我猛地一扑,终于把他抓住了。
我们玩了好久,他俩才恋恋不舍地离开了。我告诉他们,明天早点过来一起玩。