捉迷藏作文
有一天,我和陈烁豪去玩捉迷藏,我们走到了一个森林,我们走到一个地方,感觉有一种凶猛的气息,我们转过头一看,有一只狮子,我们东跑西跑,跑到了一个狭小的山洞,那里阴森森的,里面漆黑一片,我感觉到阵阵凉意从背后升起,该进去还是出去?外面是凶猛的狮子,随时会把我们咬成碎片,可是一旦进去山洞,里面危机四伏,有太多的意外和不可预测的危机在等待着我们,我跟陈烁豪按捺猪恐惧的心。
冷静下来,仔细的分析眼前的局面,我们决定,先暂时躲在洞口的边缘,先消磨狮子的耐心,万一不行,我们还是可以慢慢适应里面的环境和黑暗,然后再找找通完另外一个方向的洞口,真是无奈地是,那狮子的耐心可是比我们好多了,蹲在那里冒着绿光盯着洞口看,还发出恐怖的叫声,我们赶忙把第二套方案搬出,幸亏在这小小的时间里,眼睛慢慢的适应了黑暗,我们慢慢的摸索着,沿着墙洞的岩壁小心翼翼的走啊走啊,不时有惊吓的蝙蝠朝洞口飞去,时间不知道过去了多久,眼前有一丝亮光出现在眼前,我们欢呼雀跃,真是虚惊一场,我知道,这其实也是在锻炼我们的胆量,意志力,我们今天虽然很惊险,但是收获很多!