捉迷藏作文
星期天,我和邻居的妹妹小雨,弟弟天天约好去我家小区旁边的公园玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了,小雨用红领巾蒙住天天的眼睛,在草丛边拍了几下,然后轻手轻脚的走在阴凉的大树下。天天侧耳倾听附近的动静,快速走到草丛边,摸了一下没有人。赶忙走到大树旁边,幸好我和小雨换了一个地方,天天什么也没摸着,又向别的地方走去。接着小雨镇定地走去花坛前面剁了几下脚,又悄悄的回到了树底下。天天走到花坛前面摸了摸,还是没有人。我和小雨看到这种情景,高兴的在树底下挤眉弄眼。
幸好天天聪明,知道小雨和我在迷惑他。天天仔细的辨别声音,他想,他们一定是藏在了树底下。于是天天假装向树旁边走去。其实他是向大树底下去。我和小雨正准备逃走的时候,天天一下子抓住了我们。
捉迷藏的游戏真好玩儿。