《捉迷藏》作文
一天,我约刘一啸、王凯旋来我家玩,玩一会之后,觉得没意思。后来刘一啸提议:“不如玩捉迷藏吧?”我们都赞成。先用剪刀、石头、布决定谁抓谁藏,结果是我抓。
我从一数到一百,就开始抓了,这是我家,哪里严实我知道。我先来到自己卧室,弯腰看看床底下,没人。再到妈妈的房间看一看,被子下好像藏着什么,我明白了,故意说:“累了,我先休息一下吧!”一坐,居然没有反应,我掀开被子一看,原来是我的布娃娃――多啦A梦,糟糕,上当了!我回头一看,王凯旋已经“摸到家”了。还有一个呢,我只好继续去找。一头,看到王凯旋正朝餐厅那边打手势,一看我注意他了,又马上装成若无其事的样子。我来到餐厅一看,“哈哈,原来你在这里呀!”
该刘一啸抓了,我大大方方地站在客厅里,根本就没有藏。刘一啸一眼就看到了我,一愣,就在他愣的时候,我就像一阵风一样冲过去,他还没有反应过来,我就“摸到家”了。