《捉迷藏》作文
吃过晚饭,我和薛志远。薛家宝等几个小朋友在广场上捉迷藏。
捉迷藏可好玩了!我们用猜拳的方式决定谁输谁赢。接着输的人选定“老家”,然后开始数数,数的多少定为100。300或500。数完后开始找人,不许在“老家”“守株待兔”。
我们开始玩了,最终决定由薛家宝捉人。他开始数数了,我们就像兔子一样四处躲藏,我选择了一条他们不知道的“秘秘暗道”,那是我来广场路上的时候发现的,我小心翼翼的探出头,看看薛家宝是不是离开“老家”了,我见他悄悄地向一边走去,好像发现了什么,我想:我应该速战速决,如果被他发现,我也被捉隹了,我就输了。想到这儿,等家宝走开,我就像老虎一样向“老家”奔去,“我跑到老家了!”我兴高采烈地喊叫着,薛家宝已经把所有的人捉隹了,他们狼狈地回来了,只有我一个人喜气洋洋的,因为我是捉迷藏的“高手”。
今天,我们玩的很开心。