《捉迷藏》作文
大家都知道,捉迷藏是一个老掉牙的游戏,但是我非常喜欢。这不,我和伙伴又一起来玩捉迷藏了。
游戏开始了,我来抓。他们风似的跑走了。我数到一百了,睁开眼睛,在附近走来走去,突然,一棵树上的枝叶动来动去。“咦?风没有吹,为什么树枝、树叶自己动起来了呢?肯定有蹊跷!”于是,我爬上树,却发现了小浩浩,原来,他身子矮小,爬上树很难发现,但是,他因为发现了蜘蛛就动来动去,结果被我抓住了。
我又来到平时踢足球的地方,那儿有一个大坑,人躺在里面,很难发现,所以里面一定有人!我走过去一看,呵!果然有个小伙伴!不过,他闭上眼睛,一副很享受的样子,我故意装作没看见,便踢了一点土下去。“哎呀!”小伙伴叫到,我装作惊讶地说:“哟!你怎么在这呀!”
我边继续向前走,边伸出手指一算,五个抓到两个,还差三个。嗯——他们仨在哪呢?我正发愁,突然听到了说话声,我随着声音而去,“呵!你们躲在树洞里呀!你们怎么都穿着“吉利服”啊!真好笑!”我笑道。终于找完了,我们又开始玩起来,小区里回荡着我们的笑声……