捉迷藏作文
我玩过很多游戏,其中最喜欢玩的游戏就是捉迷藏了。
前段时间去外婆家,我和表弟瀚成兴高采烈地玩起了捉迷藏。我们约定了游戏规则,用剪刀、石头、布来决定谁先藏。第一次,我输了,我来找,瀚成来藏。我用眼罩蒙上眼睛,数到20,立刻摘掉眼罩。不错嘛,瀚成动作真敏捷,这么快就藏得不见踪影了。我心想:没关系,我一定会把他找出来的。其实外婆家比较大,杂物多,非常适合藏身。我要想找出瀚成,还真不容易呢!
我一双大眼像雷达一样扫描路过的每一个地方,门后面、床底下、草堆里······他会藏到哪里呢?我有些着急了。这时,一岁多的表妹不知道啥时候“加入”了我们的队伍。我见她站在衣柜前,拍柜门,我一下子明白过来了,我拉开了柜门。哈哈,瀚成真的藏在里面。我很高兴自己成功了,瀚成却不服气。他说要不是小妹捣乱,我肯定找不到他。
轮到我藏了,我想:藏在哪好呢?可不能让小妹发现了。在瀚成数数的时候,我看见一张大桌子,赶紧钻进了桌子底下。瀚成找了一圈,然后喊着:“王润,我看见你了!”我以为他真的看见了我,就往里钻了钻,谁知脚却碰到了桌腿,他听到动静立刻找到了我。原来他之前没看到我,是故意诈我的,真“狡猾”。
哈哈,你们说,捉迷藏是不是很好玩呢?