叮叮叮,我拿起心爱的手机,看到新发来的一条信息。
上面写:您好,我是二校的校长,想让您参加二校老五班的同学聚会,请您到新雅饭庄,时间是明早8:00到13:00。
到了那天我梳理完后,就开车去了饭店,到那里我看到同学们变化可真大呀!有当秘书的、售货员的、农庄主的、当主任、当业务骨干的.……。当同学们问我,我干什么了,我说:“我是董事长兼总经理”。
我们聚完会,我便想起我的母校,我开着车来到校门口,学校的变化真大呀!我情不自禁的走进了教室,在讲台上站着好像回到了小学的时代。这时51岁的班主任来了,她的脸上积满了皱纹,很难认出我来,我说:“老师您还认识我吗?”老师变的如此消瘦,身着朴素。当场我将老师紧紧拥抱。
出来后我见到这里的操场上又添了些新设施,魔幻秋千……
离开母校时我流下了泪水。