二十年后回故乡作文
今天我收到了一张贺卡,让我不由自主地想起了那做我已经离开二十年的小城---金州,我的同学聚会即将在那里举办,于是我决定我要回故乡。
回到故乡后,眼前的景象让我大吃一惊。展现在我眼前的是直插云端的高楼大厦,公路上一尘不染,汽车都是太阳能环保型的,每个汽车都有一个太阳能板,白天收集日光,晚上收集月光,可方便了!我撑着车来到了故乡的海底,向外望去,海底的鱼儿自由自在的游着,,螃蟹在海里"横行霸道"虾在海底用胡须窜窜石头······
夜幕降临,行人在街上悠闲的走着,整个金州金碧辉煌,红的绿的,蓝的,黄的······聚成一片,就像一簇簇放射光芒,灿烂,美丽的烟花。
故乡的变化真大啊,真想一生一世都在这里遨游!