我坐上了极速快车用一分钟飞回了家乡。
哇!这还是我的家乡吗?我被眼前的景象惊呆了:地上干干净净,没有一点灰尘。
我走到我家门前,看到的不是原本的那矮小的平房,而是高大的洋房,门外还有密码,要设输入密码才可以进去,我试一下妈妈的生日,唉,不行,那试一下我的生日,啊!门开了!“欢迎光临!”一个机器人对我说话,“现在科技真发达,你就是我妈告诉我的'‘保姆’吗?”“是,市政府把我送到这里的,我叫安琪,你可以叫我琪儿就可以了。你要不要吃意大利面?我可以给你做!”“好啊!”。过了两分钟意大利面就进入我的嘴里了。
“回来了?”妈妈对我说。“嗯。”我漫不经心的对她说。
第二天“妈,我走了!拜拜!”“再见,主人。”“拜拜。”