关于龙的作文
Hi,大家好!我是一只聪明、机灵以可爱的小龙猫,现在我就来自我介绍一下吧:
我有一双像水晶葡萄一样的眼睛;一双耳朵大大的,好让我听得更清楚;一张大大的嘴巴里有两颗锋利的门牙,可最近,我的门牙很不舒服,我就只好用门牙刮一些硬的东西了。我有一身厚厚的毛,到了大冬天,北风吹在我身上,我就不会冷了。我还有四条善跑的小腿,我一跑起来,人们捉都捉不到。
我是主人最喜欢的小动物。我一日三餐,而且,我饿了,就会有鸡米花什么的,你瞧,多美味丰盛呀!我最喜欢吃什么?当然是鸡米花了!我一看到鸡米花就会狼吞虎咽地吃起来。我还特喜欢睡觉,我吃了睡,睡了吃,难怪我长得这么肥胖,所以我是一只又贪吃,又懒的龙猫。
哎呀!时间不早了,主人要叫我回家吃饭了,我们明天见,拜拜!