关于龙的作文
九龙公园在龙门大道的尽头,沿着陡峭的山峰往上走,到了人们欢声笑语的地方,这就是九龙公园。
走进公园的大门,首先映入眼帘的是一座九龙壁,九龙壁上有九个龙头,各个都活灵活现。弯弯的小溪从广场周边流过,广场上有座九龙塔,九龙塔有九层,每层挂四个铃铛,总共有三十六个。当一阵阵微风吹过,就发出叮叮当当的响声,好听极了!九龙塔德南边是我最喜欢的地方——游乐场,这里有各种各样的游乐设施,如碰碰车,跳跳床,水上冒险等,还有那最惊险的疯狂过山车,每次去九龙公园我都要玩个够。
我爱九龙公园,这是我最喜欢的地方。