捉迷藏作文
周日小猫小狗小鸟小兔和小猪来到了草地上。他们手拉手蹦蹦跳跳,开开心心的玩了起来。
看他们现在正在玩捉迷藏,这一回该小猫捉了。小猫拿出自己的手帕,蒙上眼睛,小猫开始数数了!
“123……”小猫数着。这时其他小动物要开始藏了。小兔和小猪藏到了草丛后面。小鸟飞上了旁边的一棵大树的树洞里,小鸟心想:小猫一定找不到我。小狗呢?他呀,就藏在小鸟的大树后面。“大家藏好了吗?我要开始找了!”小猫说
笨呼呼的小猪回答了一声:“藏好了!”小猫一听就跟着小猪的声音走去,小猫很快找到了小猪,小猫要找小狗了,可小猪也就要开始捣乱了,他对小猫说:“你往东在往北就能找到小狗了。”小猫就在小猪的指引下找到了所有小动物。
小动物们指着小猪一起生气地说:“都怨你!”小猪不满地说:“不能怪我,怪小猫太聪明。”小动物们被小猪的话逗得哈哈大笑。