捉迷藏作文
今天, 我和哥哥妹妹一起玩捉迷藏。
轮到妹妹找了, 她刚开始数 “1,2,3,4…。” 我就一阵风似的冲上楼, 躲在哥哥房间里的一把椅子后面, 心想: 这下你可找不到我了。 我突然听到一阵脚步声由远而近, 啊!她来找我了。我想到这里, 我身子不由自主的往后缩了一缩, 连喘气也不敢大声。
她头伸进来看了一眼, 什么都没有发现。过了一会儿, 她又走进来, 扫视着房间, 突然她的目光与我的目光对碰了一下, 然后大声地叫了起来: “我找到你了!!”
我无奈地站了起来, 说:“我和你一起去找哥哥吧。”
我看到哥哥了, 他就躲在楼下客厅的桌子下面, 可我不会告诉妹妹的, 我就让你一个人找找看!
妹妹似乎不知道他就躲在桌子下面, 还是去房间里找。 哥哥趁她不注意, “咚咚咚”地跑上楼。 可惜这细小的声音还是被妹妹灵敏的耳朵给捕捉到了, 她跟着也跑上楼。
不久, 一阵清脆的笑声传来, 唉, 哥哥也被找到了。