我家的花园优秀作文
我家有一个小花园,小花园里有很多美丽的花朵。花园里的春天,开满了金灿灿的迎春花,迎春花总是笑盈盈的,灿烂的笑脸一朵朵的朝着春风,仿佛在说:“春姐姐又来了!”
夏天,我家的小花园有一个小小的池塘,池塘里开满了粉红的“连衣裙”,不光荷花很美,荷叶也很美,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,风一吹池塘里的荷花就欢快地跳起舞来,风过去了,它们就静静地站在小池塘边。
秋天,花园里成了菊花的海洋,那一朵朵美丽的菊花就如同一位位要参加皇家晚宴的公主一样美丽。
冬天,花园里雪白雪白的,但还有坚强的腊梅不怕风和雪的阻挡,还在茂盛的开着,望着这坚强的腊梅,心中暗暗的也学习这种勇敢的精神。
怎么样,同学们你们喜欢我家的小花园吗?