游泳记作文
“知——了——”,都说这夏天是知了最旺盛的季节,知了声应该不绝于耳,但是这太阳貌似也太大了点儿吧?连知了都被晒焉了,声音低下,没有生机,所以……
“好!”我欢呼着,欢呼什么?为了我与妹妹今天下午要去游泳池大肆打闹一番!这么热的天气,此时不去,更待何时?
“吱呀——!”车停下来了,我们疯也似的跳下车,飞快地挑选了自己喜欢的泳衣,一阵匆忙的准备工作之后,再看我们,带着泳镜,好似一个标准潜水员似的,旋风般的冲向游泳池,成了别人目光的焦点。
到了扶梯旁,妹妹规规矩矩的沿着扶梯下了水,我却想搞怪一下,游泳池不是规定了不准跳下水吗?哈,我就偏要跳下去!
我摆好一个超酷的姿势,顺便……套了一个游泳圈在身上……——忘了告诉大家了,嘻嘻,本小姐其实还不会游泳呢,汗啊!我在心里默念着“1,2,3,跳!”我“飞”了下去,but……
由于冲击力太大(呃,嘛意思?),我“重重的”的摔入水中,“一人激起千层浪”……
“姐,你干嘛呢,弄我一脸水?”妹妹郁闷的问我,再看她,一头本来柔顺的头发被弄得像个鸡窝,我无语了……
嗨,都在水里泡了这么半天了,也该游游了,我突然想到……
“妹妹啊,你教我游好不好啊,等会儿姐姐给你买你想要的东西啊~”,我强装出一副让人起鸡皮疙瘩的笑脸,逼近妹妹的脸说到,“姐姐,你……”妹妹简直没话说了,也是,一个十三岁的大姐姐还要七岁的小妹妹教,呜呜,悲哀啊——
“好吧,姐姐你看好,就像这样,双手并拢,往后划水,腿不停蹬。”说着还给我做了示范,哦,这么简单呀,我肯定一学就会!我想着,“狠心的”把妹妹推到一边(没利用价值了呗),自己练习了起来,但是,不幸的事又发生了……
“我说姐姐,你怎么游了这么久还在原地啊?”妹妹一脸黑线的问我,我一看岸上的表,呀,都过了十多分钟了,我还在原地呢!我想撞墙啊……
“哼哼,我再来,我就不信这个邪了!”我“满腔怒火”的说,又加紧练习起来,但为什么呢,为什么我明明动作是对的,但就是游不走呢?我使劲游啊游……
时间一分一秒过去……
事实证明,我今生是与游泳无缘了,为什么?说来可气,可恶,可悲啊!我那么那么那么那么那么……(此处省略50个‘那么’)努力的练习,可却……
一步也划不动啊!就在原地打转转!……
欲哭无泪……
一次“惊天动地”的游泳事件就这样无奈的画上了一个扁扁的句号。