我的姐姐作文
我最敬佩的人是我的姐姐,他值得我们所有人一起去学习,她一头乌的发亮的黑发,,宛如一颗昂贵的蓝宝石镶嵌在的阳光中真是美丽极了。
好看,学习,那可也是顶呱呱的呀,他稳稳地守着全班第一的宝座,并多次获奖,他得到过的奖状,那真是多的数都数不清。
他还不只是这样呢,她不仅美丽动人,学习拔尖,他的品行才是最值得我们一起去学习的。
正在大街上散步,突然看见一位。
我和姐姐正在大街上散步,突然看见一位老婆婆躺在地上,路过的人们都躲得远远儿的,好像怕碰到什么致命病毒一样,可是姐姐却径直走过去,用手指头摸摸老奶奶的气管,就好像哥伦布发现新大陆那样开心,说道。
还有气还有气。
别慌慌张张的从裤袋里头,掏出他的手机。
我说快打120接电话,快,我接过电话急忙
急救车来了。
护士姐姐们说,这个老婆婆,初步诊断是中暑而导致的昏迷,让他歇息一会就成。
姐姐连忙把老奶奶扶到公共座椅上,等它散热,逐渐老奶奶醒过来了。
姐姐向她说了整件事的过程,老奶奶急忙道谢,姐姐笑着说,奶奶没事的,赠人玫瑰,手留余香呢。
那笑是那么阳光,那么灿烂,我要为她永远地竖起大拇指。